Партия Реформ Шлесерса LPP/LC подали списки в ЦИК 8

Вчера свои списки кандидатов в депутаты на предстоящие выборы подала Партия Реформ Шлесерса LPP/LC.

Что касается Латгальского списка, стоит отметить, что по сравнению с Латгальскими списками других партий в этом списке представлено наибольшее количество даугавпилчан. В Латгальском списке LPP/LC представлено 8 кандидатов живущих в Даугавпилсе и 2 из Даугавпилсского края.

Лидером Латгальского списка партии Шлесерса, как того и стоило ожидать, является  Рита Строде. На третьей строке списка находится депутат 9 Сейма  Виталий Айзбалтс. Под четвертым номером в Латгальском списке партии Шлесерса выставлен комендант Даугавпилсской крепости Янис Дукшинскис. Шестой номер в списке руководитель отделом обхозяйствования недвижимого имущества Даугавпилсского краевого самоуправления  Анатолий Мацкевич.

7 строку в списке занимает член комиссии градостроительства Даугавпилсской городской Думы Александр Васильев. 9 строку в Латгальском списке Шлесерса занимает технический директор ООО "Utilitas" Владимир Афанасьев. На 10 строчке находится дирижер и музыкальный педагог Евгений Устинсков.

Последнюю 18 строку списка занимает коммерческий директор ООО "Dilar Trans" Оскарс Юхневичс.

Что касается Даугавпилсского края, на 12 строке находится самый молодой кандидат списка, руководитель отделом международных и общественных отношений Даугавпилсского университета Янис Кудиньш, а на 16 строке списка находится сотрудник "Latvijas Dzelzceļnieks" Андрей Исаков.
 

16.08.2011, 08:40

Эдгар Клусс, Gorod.lv


Написать комментарий

ха-ха-ха!
Васильев отпрыска тянет во власть!!!!

ага! сразу вспомнился Жиглов. знакомые все лица, и Манька облигация во главе списка.

Ну вы и список ---КОТОРЫЙ ДАВНА _СССССПИСАНННН-хотя РИТКА СТРОДЕ еще многое СМОЖЕТ -да ЖЕ родить РЕБЕНКА -моя АНТОШКА рожала в СОРОК с немножким .........?????

За Азбалтса надо голосовать. У него реальные шансы стать министром.

после изменения дизайна сайта стало очень мало комментов .
мне тоже не нравится и писать не хочется.

polovina komentov stirajetsja

Svobodni i v proljote s rezultatom 0,001 %,net takoj partii bolse,a krisi pobegut s korablja srazu posle oglasenija rezultata....Mackevic s vescami na vihod...

Аноним: Буду голосовать за Дукшинского и Устинского.

Выберите кого-нибудь одного тандемом не попадут

Написать комментарий