В думе пока не комментируют ход служебного расследования в Молодёжном департаменте 2

din.lv
din.lv
На очередной пресс-конференции в Даугавпилсской думе 11 мая журналисты интересовались, как продвигается служебное расследование в Молодёжном департаменте, начатое после того, как в базе данных регистрации в детские летние лагеря до момента начала регистрации была обнаружена некая информация.

Как сообщили в думе, временно отстранённый от должности руководителя Молодёжного департамента  Теодор Быковский работает в Отделе проектов Департамента развития старшим экспертом по вопросам проектов. На данный момент Т. Быковский занимается двумя проектами: проектом, связанным с молодёжной занятостью, и проектом строительства нового стадиона.

О том, как Т. Быковский показал себя на новой работе, мэр не рассказал.  Янис Лачплесис лишь отметил, что расследование продолжается, и когда завершится, тогда и предоставят результаты. Скорее всего, произойдёт это до конца мая.

12.05.2015 , 10:40

Наталья Петрова , Gorod.lv


Написать комментарий

Было бы не плохо потребовать у г. Л. Журомской документально подтвердить мотивацию ротации г. Т.Быковского с одного места работы на другое.

Narmalnij djadjka etot Teodor. Iz muhi slona razduvajete. Ranshe dzjudo u nego zanemalsja, predanij bil svojemu delu vsegda. SMI tolko i ljubjat suditj...a horoshije dela nikamu ne interesni. Kopajtesj dalshe v grjaznom belje.

Написать комментарий