Пришлите ветерану из Даугавпилса его фотографии! 21

9 мая Даугавпилс широко отметил День Победы. В социальной сети появилась просьба помочь ветерану отшумевшей войны Марсалию Алимпиевичу Иванову собрать его фотографии. Ниже приводится текст, опубликованный родными пожилого человека:

«Народ, есть просьба. Хотим дедульке нашему, ветерану ВОВ Марсалию Алимпиевичу Иванову сделать фотоальбом с Дня Победы. P. S. Может, кто фоткался с ним на память в этом году или в предыдущие года, или просто он в кадр попал случайно, скиньте плиззз фото... 2-го мая ему исполнилось 90 лет. Каждый год он ходит 9-го мая на парад, и с ним фотографируется уйма народу, а фотки так никто и не подарил. Будем очень благодарны и признательны. Поделитесь этой информацией, если не трудно».


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.
И ГДЕ ЭТОТ ДЕДУЛЯ В 19 ЛЕТ СТОЛЬКО НАГРАД ЗАРАБОТАЛ ??? ВАПРОС

На войне возраст небыл только за 30.!Читайте историю!Глупости не пишите!

И ГДЕ ЭТОТ ДЕДУЛЯ В 19 ЛЕТ СТОЛЬКО НАГРАД ЗАРАБОТАЛ ??? ВАПРОС

Побывал бы ты в том аду - не задавал бы тупых вопросов

И ГДЕ ЭТОТ ДЕДУЛЯ В 19 ЛЕТ СТОЛЬКО НАГРАД ЗАРАБОТАЛ ??? ВАПРОС

А если вас берет зависть по поводу медалей.Так сходите на рынок.Там найдете стариков,которым нечего есть...у которых возможно приобрести различные значки и медали...так вот купив и зависть пропадет и благое дело сделаете!

А если вас берет зависть по поводу медалей.Так сходите на рынок.Там найдете стариков,которым нечего есть...у которых возможно приобрести различные значки и медали...так вот купив и зависть пропадет и благое дело сделаете! Ирина.

ЗНАЧИТ ПО- ВАШЕМУ- У ДЕДУЛИ ВСЕ НАГРАДЫ КУПЛЕНЫ НА БАЗАРЕ ?? ЗНАЧИТ ОН РЯЖЕНЫИ ???!!!

Дед молодец - здоровья вам и денег на жизнь чтоб было, нужно помогать нашим победителям, ведь счас латвия не заботится ни о стариках ни о детях!

Такими людьми как наши ветераны нужно гордится,а не подщитовать ихнии награды. Когда они жизни ондавали на войне ради нашего будущего,они не задумавались сколько у них наград будет.

И ГДЕ ЭТОТ ДЕДУЛЯ В 19 ЛЕТ СТОЛЬКО НАГРАД ЗАРАБОТАЛ ??? ВАПРОС

Марсалию Алимпиевичу Иванову ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ!
А интересующемуся количеством скажу, что у него одна боевая награда: медаль за боевые заслуги! Но и ее за просто так не давали. Это тебе не по клаве стучать, детка...

Moj vnuk Artemij pozdravljaet veterana!Gorzusj,chto zjatj moj,uchit vnuka pomnitj istoriju

Куда присылать фото?

ЗНАЧИТ ПО- ВАШЕМУ- У ДЕДУЛИ ВСЕ НАГРАДЫ КУПЛЕНЫ НА БАЗАРЕ ?? ЗНАЧИТ ОН РЯЖЕНЫИ ???!!! ТАК-ТО

ряженый-это когда мужик золотом обвешается как баба.а у человека -НАГРАДЫ,и давайте не будем обижать пожилых людей

Тогда на войну шли 14 летние пацаны и совершали подвиги и такие поступки что вам и не снилось,а писать такой бред про фейк и т.д. это удел тех кто не имеет представления что там творилось,мой дед царство ему небесное 1921 г.р в 20лет попал на войну и за 4 года войны он заслужил около 26 медалей но за два месяца до взятия рейхстага получил осколок и попал в госпиталь. Так что господа ЛЕТОПИСЦЫ ПРО ФЕЙКИ СИДИТЕ И НЕ ***Е!!!!!!!!!!

По поводу медалей скажу. Часть медалей может быть памятных. Например 70 лет победы, 50 лет с начала войны и т.д. и т.п. Тут не разглядеть, какие медали, но совсем не верится, что человек нацепил чужое. Ряженые обычно при полном параде и каждый год растут в званиях и в кол-ве медалей.

Фото жду на е-маил arinamedunecka@inbox.lv. Спасибо всем кто откликнулся. Жаль, что в СМИ негатив вызвало у некоторых людей. Было обидно слышать некоторые комментарии, как тут, так и 9-го мая(где его обозвали диназавром). p.s. все фото нужны лишь для личного фотоальбома и вечной памяти. Если бы не он не было бы Нас.....

В Сочи фоткаются с мартышкой,в Депилсе с Марсалием )))

KAKOE NEKRASIVOE SRAVNENIE..ljudi cheloveki opomnitesj CTO vi tvorite! Ljudi dobroe delo delajut, a vi zaseraete

Если что, медали присваивались так же после войны. Допустим небыло награды за какие-то заслуги а патом через время правительства рассмотрели за что можно дать медаль и присваивали. Также в честь победы... Конечно не каждый год.

В Сочи фоткаются с мартышкой,в Депилсе с Марсалием ))) Кантор местной синагоги

Мне даже жалко тебя...идиотизм не излечим!

И ГДЕ ЭТОТ ДЕДУЛЯ В 19 ЛЕТ СТОЛЬКО НАГРАД ЗАРАБОТАЛ ??? ВАПРОС

Дорогой " ВАПРОС"! Помимо истории присмотрись ещё и к грамматике,а не считай чужие медали!...дружеский совет..

Куда присылать фото? Олег

Мне в личку можете

Написать комментарий