Нам пишут: на пешеходных переходах совсем не видно «зебры» 4

В редакцию «Наш город.» поступило письмо от даугавпилчанки Инны, ее волновала безопасность пешеходов.

Почему «зебру» красят на дорогах к осени? А сейчас там, где главные переходы, совсем не видно «зебры»: на Кожзаводе, на остановке «Ятниеку», на улицах Шаура и Вишкю. Возможно, Вы знаете, куда сообщить, и сделаете это, дума не обращает внимания.

«Наш город.» связался с УКХ Даугавпилса. В Техническом отделе редакции сообщили, что разметка пешеходных переходов обновляется дважды в год – весной и осенью. В первую очередь работы проводятся там, где высока интенсивность пешеходных потоков, а также возле детских дошкольных и учебных заведений. На всех упомянутых читательницей улицах «зебра» также будет обновлена. Впрочем, конкретных сроков в УКХ назвать не смогли.

15.05.2017 , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

А знаков ей тоже не видно?
Или она из тех идиотов, которые на белые полоски не наступает?

А что в центре города творится с этими разметками и у школ ? СТЫДНО ЗА НАШ ГОРОД ПЕРЕД ПРИЕЗЖИМИ ГОСТЯМИ И ТУРИСТАМИ ! ЖАЛЕЮТ ДЕНЬГИ НА РАЗМЕТКИ РАДИ СВОИХ ВЫБОРОВ. РАЗВЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ГОРОЖАН НЕ ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ ДЛЯ ВЛАСТЕЙ ГОРОДА ?

срочно ввести налог для пешеходов на содержание переходов и др.

СТЫДНО ЗА НАШ ГОРОД ПЕРЕД ПРИЕЗЖИМИ ГОСТЯМИ И ТУРИСТАМИ !
-----------------------
А вы на наш автовокзал посмотрите - стены грязнющие, всё птицами засрано, вместо мусорников какие-то металлические дрынды поставлены, а часы снаружи уже наверное год не работают.

Написать комментарий