Начальник муниципальной полиции В. Гудаковский отстранен от работы 136

Председатель Даугавпилсской думы Андрей Элксниньш подписал распоряжение об отстранении начальника Муниципальной полиции Владимира Гудаковского от исполнения обязанностей на три месяца с сохранением заработной платы. Об этом сообщается на сайте думы daugavpils.lv

Причиной послужил тот факт, что за последние дни в думу поступило 4 жалобы о работе Муниципальной полиции и возможных нарушениях в работе начальника учреждения. В частности, в одной из жалоб указывается, что суд признал три решения Гудаковского незаконными и отменил их.  

Учитывая то, что нарушения могут быть существенными и то, что начальник полиции может эмоционально повлиять на своих подчинённых, что будет препятствовать выяснению объективных причин, и для предотвращения новых правонарушений решено, что нахождение В. Гудаковского на рабочем месте может навредить работодателю и повлиять на сотрудников. 

Во время, пока В. Гудаковский будет отстранён от выполнения обязанностей, пройдет всесторонняя проверка, в ходе которой планируется выяснить фактическую ситуацию.

30.06.2017 , 09:40

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 116 комм.

Диву даешься от комментариев...не мешало бы руководству пояснить..чем занимается наша муниципальная полиция..? Что в ее обязанности входит..? Все думают-что только за парковку составляют протоколы..? Думаю что не так..?! И наши жители должны знать..куда поступаю деньги от протоколов...не в карман же муниципалов?!

А зачем онм вообще нужны , лучше полицию чуть-чуть укрупнить и зарплату поднять.а 6лимонов в год в Даугавписе за то ,что пьяных мутузят это шикарный перебор.

Зачем вообще нищему городу две полиции? Может хватит кормить дармоедов? Андрей закрывайте это карманное отделение и дело с концом!!!!!

Davno nadobila jevo ostranits uže, skoka on naroda uvolil s raboti molodih prosto tak, pomnim vsjo. Da, i ostalnih oficerov tože nado pocistits, togda može budet poradok.

нормально так, с сохранением зарплаты....меня бы так от работы отстранили

Накаркаешь. Когда так отстраняют, потом, как правило, следует увольнение по статье

Зачем вообще нищему городу две полиции? Может хватит кормить дармоедов? Андрей закрывайте это карманное отделение и дело с концом!!!!! redee

Действительно, много жалоб, в их работе много нарушений, повод закрыть муниципальную сам появился, мы горожане только за, а деньги лучше направить больницам и часть на новые парковочные места в даугавпилсе

Действительно, много жалоб, в их работе много нарушений, повод закрыть муниципальную сам появился, мы горожане только за, а деньги лучше направить больницам и часть на новые парковочные места в даугавпилсе незнаю

otpravit vashi denushki i na bolnici i na sadiki i t,ddalije, budete plakatj kogda gospodin rizij elksninsh sebe budet korman nabivatj))))

давно его надо было убрать возомнил себя великим царем и вообще убрать нужно муниципальную полицию

Действительно, много жалоб, в их работе много нарушений, повод закрыть муниципальную сам появился, мы горожане только за, а деньги лучше направить больницам и часть на новые парковочные места в даугавпилсе незнаю

убрать муницыпалов

urodi municipali prosto sopljaki

давно его надо было убрать возомнил себя великим царем и вообще убрать нужно муниципальную полицию ольга

Вот вы пойдёте вечерком по улочке,подойдут ребята и заберут у вас сумочку,это мягко сказано.И никто не поможет

odni soplaki a ne menti

я за Андрюху не голосовал,но поддерживаю .нет не одного хорошего комментария за мультиков.они не нужны.штрафы за парковку да пьяных грабить и все мастерство

Пора давно его снимать !!! К нему горожане не могут попасть .Он кто ??? Ходят в троём с оружием !!! ?? Вечером в парках к молодым парням и не подойдут а если девчёнки тут они первые и будут писать и писать ... бездельники!

Лицо нашел будьте Нате!

Муниципальная полиция нужна!. Тот, кто выступает против ,явно из лагеря противников порядка.Это проверено ! Жил в других городах Латвии, где нет муниципалов,народ стонет об их возврате. Доходит до того,что средь бела дня вырывают у прохожих из рук пакеты и сумки. Плевки и хамские выражения прямо перед прохожим - это рядовое явление. Мнение

Кому она нужна?????Бабушек гонять с семечками.а денег на них уходит сколько, лучше их для гостей полиции отдать,на вооружение их посмотрите,зауэры,прям спец раз.

Вот вы пойдёте вечерком по улочке,подойдут ребята и заберут у вас сумочку,это мягко сказано.И никто не поможет владимир

Вечером город ПУСТОЙ! Пройдитесь.

Да, давайте сократим столько рабочих, давайте молодые люди, которые получили возможность найти работу и остаться в родном городе, уедут заграницу, давайте распродадим все имущество, которая накопилось за долгие годы работы муниципальной полиции. И все потому, что наш масенький мер обиделся :)

Диву даешься от комментариев...не мешало бы руководству пояснить..чем занимается наша муниципальная полиция..? Что в ее обязанности входит..? Все думают-что только за парковку составляют протоколы..? Думаю что не так..?! И наши жители должны знать..куда поступаю деньги от протоколов...не в карман же муниципалов?! Яна

Ljudi opomnimes nenodoeli li vam troli pisavwie vsju etu xren

Полиция обязательно нужна. Вот только там должны служить люди справедливые, с моральными ценностями , уравновешенные психически, смелые, добрые и безкорыстные. К сожалению, некоторые ситуации, которые довелось пережить по соседству с господином Гудаковским, оставили крайне негативное мнение о нем и о работе его подчинённых. Я вообще удивлялся как подобные люди могут быть во главе защиты правопорядка?! Что полезного было сделано для горожан под его руководством? Собраны миллионные штрафы за парковку? А сколько средств было выделено на обустройство парковок из полученных штрафов? Вопросов масса...Надеюсь, его заменит достойный уважения горожанами человек, способный изменить мнение людей о работе муниципальной полиции в целом !

Написать комментарий