Daugavpils siltumtīkli призывает горожан оплатить долги 38

В сентябре 2017 года потребителям теплоэнергии в Даугавпилсе применяется тариф на тепловую энергию в размере 48,97 EUR/MWh (без НДС). Об этом сообщает самоуправление.

Долг даугавпилчан за тепло на 1 августа составил 3 396 510 евро. Администрация предприятия 6 сентября опубликовала информацию, призвав горожан до начала отопительного сезона оплатить долги за тепло и не платить штрафные санкции.

Отметим, что на данный момент рыночная стоимость газа для предприятия Daugavpils siltumtīkli оставляет 184,97 евро за тысячу кубометров.

07.09.2017, 05:00

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 18 комм.
Долги сразу не появились, не велась работа и т.д. и т. п. Аксакал

Да что ты говоришь 😭

Пенсионеры платят за тепло из последних сил ,но вовремя и до копейки, а всякая шваль вначале джип свой заправит, а потом уже по остаточному принципу, таких нещадно раскулачивать и все с молотка!ю

Теряется смысл многоквартирных домов....Люди живут в этих общагах якобы должно быть дешевле...а получается Оплатить трехкомнатную квартиру по деньгам что оплатить котетж.Вчем смысл?

В тех же Крыжах такой контингент, что половина долги по 2000-3000, половина многодетных, это к вопросу о демографии, то что многодетная семья в нашей горе стране в 95% случаев не будет благополучноц, вы им спирали то бесплатно обеспечте, а то район нищеты жуткой типа гетто

это ложь! - у горожан нет договоров с Теплосетями На основании условий существующего договора, общий долг ПЖКХ и Даугавпилсского самоуправления (неприватизированные квартиры ) за тепловую энергию на 1 августа составил 3 396 510 евро. Про необоснованно раздутые тарифы, воровские схемы когенерации Лачплесиса ждём приговоров Долг даугавпилчан за тепло на 1 августа составил 3 396 510 евро.

Странно. Тогда вопрос. Если долг неприватизированных квартир 3 396 510 евро, то почему Теплосети на взыщут долги с собственника квартир - городской Думы?

Теряется смысл многоквартирных домов....Люди живут в этих общагах якобы должно быть дешевле...а получается Оплатить трехкомнатную квартиру по деньгам что оплатить котетж.Вчем смысл? Теплосетям

Судя по счетам мы греем басейны на улице,а с крана течет хенеси.Смотрю на наш город и на тэц(даже ее заложить просто деньгами то они туда не влезут)вопрос откуда такие суммы за отопление?

Миллионные долги надо кому-то и как-то ведь покрывать. Нех.. плакать...

Миллионные долги при прибыли в 3 миллиона! Во сколько раз завышен тариф?

Отметим, что на данный момент рыночная стоимость газа для предприятия Daugavpils siltumtīkli составляет 184,97 евро за тысячу кубометров.
---------------
а Россия продаёт газ Европе по 177 ДОЛЛАРОВ! за 1000 кубометров.

Странно. Тогда вопрос. Если долг неприватизированных квартир 3 396 510 евро, то почему Теплосети на взыщут долги с собственника квартир - городской Думы? Ф.Кастро.

вопрос Кузнецову, Зайцеву, Прелатову , Рыбникову, Шкеле , Риетуму банку, офшорам, Лачплесису, Панкевич, Кулаковой, Ширякову, Лаудиньшу, Оленову и даже Мавру

Лучше бы о снижении баснословных тарифов, тогда бы и долгов было бы меньше. Кто-то ест икорку, у многих нет денег и на хлеба корку.

а вы еще выше цены поднимите. тарифы же у нас низкие. ))) даже официальная гос статистика нам говорит, что средняя зарплата в городе четыреста Евро. не говоря уже о пенсиях. а тарифы какие?

вопрос Кузнецову, Зайцеву, Прелатову , Рыбникову, Шкеле , Риетуму банку, офшорам, Лачплесису, Панкевич, Кулаковой, Ширякову, Лаудиньшу, Оленову и даже Мавру

Бояруна забыли!

Да это общий долг всех собственников..просто все платят по остаточномк принципу, если бы не добросовестные пенсионеры ,то совсем хана была бы,а вообще в таком нищем, безработном городе должно быть полностью бесплатное центральное отопление за счет бюджета самоуправления, распилят бабок меньше на всякие липовые проекты!

был бы народ дружный не стали бы платит совсем. никто не копейки свет есть не замерзнем а они бы отсосали

Вот пусть бан😈а воров и оплатит👿👿👿

Вождь сказал "никому-них..я".народ посмотрел на него и понял что он прав

Прежде нужно сказать---БЕДНЫЕ ,НИЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ БОЯТЬСЯ ВЫСЕЛЕНИЙ,ОНИ ГОТОВЫ НА ВСЕ,ОНИ РАДЫ КАЖДОЙ ПЕЧЕНКИ ОТ РЫСИКА,А ОН ИХ НА........Л!!!!!ЭТО ЕГО ЛЕКТОРАТ,ВОТ ПУСТЬ И ПОМОЖЕТ,ЧТОБЫ ИМ ОБЛЕГЧЕНИЕ БЫЛО!!!!!!!А ГДЕ УШЛЕПОК царев? ОН ТОЖЕ ОБЕЩАЛ МАННУ НЕБЕСНУЮТНЫЙ И ПОКРЫТИЯ ТАЗОМ,ОТКРЫВ ОЧЕРЕДНЫЕ ИГОРНЫЕ АВТОМАТЫ !!!!!!ВОТ ПОЭТОМУ НАДО ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА MANSBALS.LV ЗА ИНИЦИАТИВУ ПО ОТЗЫВУ ДЕПЕТАТОВ😆😆😆😆,

Прежде нужно сказать---БЕДНЫЕ ,НИЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ БОЯТЬСЯ ВЫСЕЛЕНИЙ,ОНИ ГОТОВЫ НА ВСЕ,ОНИ РАДЫ КАЖДОЙ ПЕЧЕНКИ ОТ РЫСИКА,А ОН ИХ НА........Л!!!!!ЭТО ЕГО ЛЕКТОРАТ,ВОТ ПУСТЬ И ПОМОЖЕТ,ЧТОБЫ ИМ ОБЛЕГЧЕНИЕ БЫЛО!!!!!!!А ГДЕ УШЛЕПОК царев? ОН ТОЖЕ ОБЕЩАЛ МАННУ НЕБЕСНУЮТНЫЙ И ПОКРЫТИЯ ТАЗОМ,ОТКРЫВ ОЧЕРЕДНЫЕ ИГОРНЫЕ АВТОМАТЫ !!!!!!ВОТ ПОЭТОМУ НАДО ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА MANSBALS.LV ЗА ИНИЦИАТИВУ ПО ОТЗЫВУ ДЕПЕТАТОВ😆😆😆😆, Маленький еврей для Щол

🖒

Вот пусть бан😈а воров и оплатит👿👿👿 Маленький еврей

лучше расскажи каким способом таких продвинутых Евроскептиков в позу раком Лачплесис поставил или сколько заплатил, что бы за него глотки 2 сентября драли

Мэр сказал платить ненадо... Теплосетям

а ещё Риша говорил,что и за неучтёнку платить не нужно.Я как то не пойму ТАК НУЖНО ИЛИ НЕТ ОПЛАЧИВАТЬ НЕУЧТЁНКУ

Написать комментарий