Обсудить проблемы ДРБ в Даугавпилс прибыл представитель министерства 4

В понедельник, 26 февраля, в Даугавпилсской думе состоялась встреча вице-мэра Айвара Здановскиса, руководства Даугавпилсской больницы Рейниса Йокстса и Илоны Скринды с парламентским секретарём Министерства здравоохранения Янисом Труповниексом.

При разговоре присутствовали также два советника мэра — Инта Вайводе и Янис Чакстиньш. Об этом сообщает самоуправление. 

Разговор шёл о развитии и финансировании больницы, обсуждали вопросы и проблемы амбулаторного ухода и другие вопросы, связанные с работой больницы.

Как сообщает пресс-служба думы, А. Здановский рассказал, что Я. Труповниекс положительно оценил стремление думы поддержать сферу здравоохранения.

Напомним, что с 1 февраля увеличилась стоимость ряда платных услуг в Даугавпилсской региональной больнице (ДРБ). В среднем, цены поднялись на 30%, но есть и повышение на 113%.

При этом отметим, что государством выделяемое финансирование для Даугавпилсской региональной больницы (ДРБ) в 2018 году увеличилось на 7,3 миллиона евро, по сравнению с финансированием на 2017 год. Об этом сообщил премьер министр Латвии Марис Кучинскис, отвечая на запрос от депутатов «Согласия».

26.02.2018, 14:30

Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Труповнекс- говорящая фамилия. Приехал, посмотрел статистику смертности и поблагодарил за успешную работу. Сказал концлагерь строить не будем с такой медециной.

Труповнекс- говорящая фамилия. Приехал, посмотрел статистику смертности и поблагодарил за успешную работу. Сказал концлагерь строить не будем с такой медециной. tt

ой не к добру с такой фамилией приезжал.
посидели, поговорили и разошлись, и ????????

Таки я не поняла: больных лечить будут или пусть живут?

Таки я не поняла: больных лечить будут или пусть живут? Роза Львовна

Кур бия ришка? Пирдена ко виньш пасакит пар ману веселибу?

Написать комментарий