Даугавпилс: Торжественная церемония, посвященная Дню Победы (фото, видео) 14

Сегодня, 9 мая, в Даугавпилсе проходят мероприятия в честь Дня Победы.

В 12:00 в парке Дубровина состоится торжественная церемония, когда ветеранов и горожан поздравят представители городской Думы, Генеральных Консульств России и Республики Беларусь, священнослужители представители общественных организаций. Здесь же состоится минута молчания, возложение венков и цветов.

В 13:00 мероприятия продолжатся праздничным концертом на площади Единства. В 22:00 – Салют в ознаменование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

https://www.facebook.com/gorod.lv/videos/1985177708182691/

09.05.2018, 11:20

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv



Написать комментарий

Начался конкурс "угадай где будет салют", приз - посмотрите салют.)))

Поздравляю всех людей мира с Днем Великой Победы. Слава городу герою - Даугавпилсу. Где, руками фашистских мразей, было уничтожено две трети коренного населения. Город был в руинах. В одной Погулянке зарыто более 20тыс невинных жертв павших от рук нелюдей. Слава народу освободителю! Слава Героям! Слава России. Вечная память героям!

Обама решил поднять пенсионный возраст в РФ

ЭйгимС объяснит нам, фронтовикам, почему салют не в центре и даже не на эспланаде? Почему на второй стороне Даугавы? Нам всем как пешком ползти на дамбу что бы посмотреть очередной салют для его сокамерников?

Так а правда - где информация? Где салют будет?

Около школы гривской

Поздравляю всех людей мира с Днем Великой Победы. Слава городу герою - Даугавпилсу. Где, руками фашистских мразей, было уничтожено две трети коренного населения. Город был в руинах. В одной Погулянке зарыто более 20тыс невинных жертв павших от рук нелюдей. Слава народу освободителю! Слава Героям! Слава России. Вечная память героям! LSS

Вообще-то за четыре года фашистами и местными полициями уничтожено более 145 тысяч человек.

Вечная Память нашим дедам и отцам павшим на поле боя в борьбе с нацисткой нечестью !
***************************************************************************************************************

Около школы гривской He

Опять наш город Грива стал полигоном Даугавпилса.

Я совсем согласен, только прекратите рекламу колорадского жука.Заколебал. Епифан

Уже везде колорадо запретили, только в Латвии вошкаются. Стыдоба, даже раша запретила вешать не там, где надо. Только на груди.

Опять наш город Грива стал полигоном Даугавпилса. гривский сепаратист

Что вы постоянно ноете!!!

ЭйгимС объяснит нам, фронтовикам, почему салют не в центре и даже не на эспланаде? Почему на второй стороне Даугавы? Нам всем как пешком ползти на дамбу что бы посмотреть очередной салют для его сокамерников? Фронтовики

фронтовик ты )) в тюремной камере интернет наверное тебе подключили. тут праздник, а у него все припекает об Эйгиме.

А где же Зайцев?

Когда в нашем городе прекратится это мракобесие?Позоримся на весь мир.Кому нравится превращение людей в пушечное мясо пусть собираются гденибудь в лесу.И там пусть прославляют своих красных фашистов.

Написать комментарий