Трехкратные обладатели Кубка стали трехкратными чемпионами Латвии 12

В Валгундской волости (Елгавского края) 12-13 мая прошел финал чемпионата Латвии по волейболу в возрастной группе U-14 (юноши 2004 г.р.).

«Мы знали, что это последний волейбольный финал этого сезона и потому очень хотели его выиграть», - рассказал тренер ДЮСШ Франц Найденок.

В первый соревновательный день наши волейболисты выиграли у команд Кулдиги и Елгавы (обе игры со счетом 2:0), на следующий день выиграли последовательно – у Цесиса, Тукумса и волейбольной школы Ингуны Минусы – 25:17, 25:19. Таким образом, наши волейболисты в финальном турнире не проиграли ни одного сета и в третий раз подряд стали лучшей командой Латвии по своему возрасту. До этого (и об этом мы уже сообщали) ребята трижды становились победителями Кубка Латвии.

Лучшим игроком в нашей команде был назван Гунарс Ужулис. Кроме Гунарса, золотые медали чемпионата Латвии получили Эдвин Вигулс, Леон Дринкис, Мартиньш Данилевич, Оярс Янковский, Райнерс Силовс, Павел Смирнов, Сергей Сташкевич и Валтер Цвек. Ну, и конечно тренер Франц Найденок.

14.05.2018, 13:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы поздравляем так держать

ДА! Молодцы .........И конечно лучше быть медиаторами над сеткой ......Чем "гладиаторами" в клетке .....Поздравления и пожелание ........."...пусть и дольше ВЕКА....длится ,ВАШ хороший ДЕНЬ и ЖИЗНЬ.....и ЖИЗНЬ ВАШИХ родных и близких.......".........

Молодцы...
Франц доведи их до выпуска.иначе савицкий как всегда их погубит.
Ты сам об этом знаешь.
Молодцы....

Поздравляем! Команда отличная, подготовка тоже, 7 номер вообще огонь парень

Молодцы... Франц доведи их до выпуска.иначе савицкий как всегда их погубит. Ты сам об этом знаешь. Молодцы.... аналитик

Да, парни молодцы. Только лучше пусть тренируются у Савицкого чем у Адамовича. А то Адамович быстрее всех погубит

😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 lol 1vieta a Unas 7vieta.

А почему они должны тренироваться у одного илм втопого? Франц.

Пускай наберут. Что очень тяжело и показывают результат! А мы будем рады! Франц.

---идиоты пишут хлам..Адамович работает вторым у Чолокяна,в другие возраста не лезет...кого он может погубить или возрадить?,пишут умники нанюхавшись клея!

---идиоты пишут хлам..Адамович работает вторым у Чолокяна,в другие возраста не лезет...кого он может погубить или возрадить?,пишут умники нанюхавшись клея! родитель

Возрадить ни кого, а погубить любого

Смотри себе под ноги!.

Адам лучший! после Бориса конечно! Кто против , тому хаджюме и свободен!

Написать комментарий