Сборная Латвии по волейболу впервые проведет в Даугавпилсе игры Европейской серебряной лиги 4

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как рассказала представитель Федерации волейбола Латвии Герда Робежниеце, мужская сборная волейбольная команда Латвии впервые сыграет в Даугавпилсе игры Европейской серебряной лиги. Три домашние игры сборная проведет в Даугавпилсе и Елгаве.

В Даугавпилсском олимпийском центре 23 мая в 19:30 соперником будет сборная Македонии, а 26 мая в 18:00 – сборная Косово.

На время игр будет установлено специальное покрытие. Часть зрителей будет размещаться на основной трибуне, другая часть – на противоположной стороне площадки, куда вход будет осуществляться через боковую дверь. В целях безопасности, свободное передвижение по коридорам ДОЦ будет не возможно. Пользоваться туалетом эти зрители смогут, лишь пройдя через улицу и войдя в ДОЦ с главного входа.

Тренер мужской сборной Латвии Аво Кеэль пригласил в основной состав в том числе и волейболистов, начинавших свой спортивный путь в Даугавпилсе. Денис Петров – воспитанник тренера ДЮСШ Бориса Чолокяна, Александр Кудряшов сделал первые шаги в волейболе под руководством Анатолия Логачова, Том Шванс набрался мастерства на тренировках Эдгара Савицкого, а Андис Цимошка – Франца Найденка и Эдгара Савицкого.

Продажа билетов на матчи Европейской серебряной лиги организована на портале www.bezrindas.lv. Для даугавпилчан действуют особые условия: приобретая билеты на обе встречи в ДОЦ, необходимо будет заплатить 8 евро. В предварительной продаже цена одного билета на одну игру – 5 евро, в день игры – цена 7 евро. Пенсионерам и учащимся при предъявлении документа скидка 50%. Детям до 7 лет проход бесплатный.

18.05.2018, 14:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Еще бы баскет хотя-бы латвийского уровня посмотреть...

Еще бы баскет хотя-бы латвийского уровня посмотреть... В.Л.

мил человек, кто тебе запрещал приходить на юниорскую Евролигу?

Еще бы баскет хотя-бы латвийского уровня посмотреть... В.Л.

да, и у нас ВЭФ играл матч ЛБЛ, кроме того, был и Матч Всех звезд. Так что, не надо показывать свое невежество.

Кстати до Найдёнка у меня было 3 тренера

Написать комментарий