На реновацию улиц в Гайке Даугавпилсская дума возьмет в кредит 467 тысяч евро 12

Вопрос о взятии займа из Государственной кассы размером в 466 793 евро, сроком на 20 лет, на восстановление городских территорий рассмотрен депутатами Даугавпилсской думы на заседании Финансового комитета 7 июня.

Средства необходимы для начала строительных работ на следующих объектах:

  • участка ул. Дзелзцелю от ул. Нометню до ул. Видус и участка ул. Видус от ул. Дзелзцелю до ул. Уденсвада, в промышленной зоне, в Гайке;

  • участка ул. Бругю от ул. 18 Новембра до ул. Уденсвада и участка ул. Дзирнаву от ул. Видус до ул. Бругю, в промышленной зоне, в Гайке.

Реновация запланирована в рамках реализации проекта “Восстановление городских территорий самоуправлений Южной Латгалии для повышения экономической активности”.

Окончательное решение будет принято на заседании думы.

07.06.2018, 16:15

Анна Казначеева, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

За@бали брать кредиты!

Как задолбали эти рожи отвратительные!!!

Походу Риша в своем стиле хочет как и в былые времена загнать город в такую долговую яму, чтобы сюда внешнего управляющего поставили.

а что в бюджете денег нет

Может я чего то не понимаю... Но каждую неделю дума берет кредиты. Город уже должен около 59 МИЛЛИОНОВ!!! Опомнитесь, как отдавать будем!? Или принцип - после нас хоть потоп?

а что в бюджете денег нет горожанин

как ни какой нибудь проект, так нужно брать кредит! а где бюджетные деньги, которые должны были быть предусмотрены для таких случаев? стихийных бедствий и эпидемий у нас не наблюдалось, куда делись бюджетные деньги, ещё только июнь месяц! а может уже коалиция попилила его по своим карманам?

Солярисы тоже были в кредит потом появился плимут что мы сейчас ожидаеи?

На уплотнение своих кошельков дума возьмёт очередной кредит, а рассчитываться за него будем мы с вами. Риторический вопрос-куда смотрит КНАБ?

Может я чего то не понимаю... Но каждую неделю дума берет кредиты. Город уже должен около 59 МИЛЛИОНОВ!!! Опомнитесь, как отдавать будем!? Или принцип - после нас хоть потоп? Работяга

Картошечки насадим в огороде, корову заведем, а что там вгороде творится пес его знает- стопкран давно уже сорван)))

Хватит город в кабалу вгонять !! Депутаты ,кто проголосует - ведь вам отвечать ..Брок (рыльце в пушку ) и прочие ..Думайте о будущем.

Походу Риша в своем стиле хочет как и в былые времена загнать город в такую долговую яму, чтобы сюда внешнего управляющего поставили. Уши Степашки

депутатами Даугавпилсской думы - Cогласные тоже депутаты. и одобрямс. Ил зачем они там сидят?.
И по плану был ремонт улиц в других районах. на них денег нет, а тут на Гайок резко кредит. Для кого? кто там живет?

а что в бюджете денег нет горожанин

Уже нету, - продление трамвайной линии к Горбольнице, строительство ТЭЦ-3/// Сплошные проекты, и не хрена рабочих мест!!!

Написать комментарий