Большинство жителей Латвии не поддерживает легализацию марихуаны 22

Большинство жителей Латвии выступают против легализации марихуаны, показал опрос, проведенный в июне агентством социологических исследований SKDS.

81% (на 3 процентных пункта меньше, чем в прошлом году) опрошенных считают, что легализовать марихуану в Латвии не следует. В 2015 году противников легализации марихуаны было 88%.

12% (на 3 процентных пункта больше, чем в прошлом году) респондентов считают, что марихуану следовало бы легализовать.

Еще 7% опрошенных не смогли дать конкретный ответ на этот вопрос.


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.
И так кругом одни проститутки и наркоманы! Обколються своец марихуанной и .... Баба Неля

не понял, так вы за, или против?

Да мне то что, я лучше перед сном косячок выкурю, а вы и дальше травитесь алкашкой и табаком

Да мне то что, я лучше перед сном косячок выкурю, а вы и дальше травитесь алкашкой и табаком 133

дело хозяйское, тупей дальше, а мы перед сном не курим, да и не только перед сном, а совсем не курим, а вот рюмочку коньячку, перед хорошим сексом, смакуя выпьем.

дело хозяйское, тупей дальше, а мы перед сном не курим, да и не только перед сном, а совсем не курим, а вот рюмочку коньячку, перед хорошим сексом, смакуя выпьем. да не вопрос

Какой секс ты о чем? Максимум ужа подавишь перед сном

Какой секс ты о чем? Максимум ужа подавишь перед сном Andreus

зачем ты свои возможности примеряешь к другим?, да кури ты хоть подавись, не жалко, одним дебилом на земле меньше будет!

Зачем опрашивать народ, а ? Вам, господа несамостоятельного государства , пришлют ещё одну "регулу" о том, что нельзя запрещать марихуану!!!!!!! И вы под козырёк возьмёте, и насрать (простите за грубость) вам на мнение народа!

Водка разрешена? Да А это наркота похуже травы! Сигареты (никотин и еще 276 химических ингредиентов вызывающих рак и болезни) Трава если не быть дебилом при правильном легальном развитии в перспективе ОДНОГО ГОДА ДАЛА БЫ ПРИРОСТ ВВП на 30%, и значит прирост з.п. бюджетникам и пенсионера. Но лучше водки и безопасней ничего нет. И это не наркотик. МЫ выбираем курить и пить. Но траве легальной не быть! Мы не наркоманы!

Попробуйте проводить опросы чаще-каждый день и уверен количество согласившихся на марихуану(ИНЦЕСТ ТЕРРОРИЗМ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ЛИБО) резко возрастет... Собирать в Латвию все дерьмо это так демократично..

Глумые и без травки.

зачем ты свои возможности примеряешь к другим?, да кури ты хоть подавись, не жалко, одним дебилом на земле меньше будет! ндаа

Стрелочник ты отличный, и слепой крот, о траве я ни сказал ни слова, так что ты алкаш позаборный научись читать сперва, потом людям отвечай

а где проходил опрос? меня никто не спрашивал :) данные не верные

Опрос надо проводить среди тех , кто хоть раз в жизни пробовал марихуану . О разрешении однополых браков - только среди "радужных" . Об алкоголе - только среди алкашей , и т.д и т.п. Иначе это нарушение прав человека определённой группы людей другими людьми .

Ну да, может тогда ещё легализуют оружие как в Америке, наркотики и все остальное?!Вот нафига это нам тут?

Ну да, может тогда ещё легализуют оружие как в Америке, наркотики и все остальное?!Вот нафига это нам тут? Д

Для полного счастья . И при чём это "нам тут" , нам - это кому ?Тридцать лет назад про валоду спрашивали только у латышей , и - всё нормально , прокатило . Живём все .

Зря. Хоть веселее стрессы переживали

Стрелочник ты отличный, и слепой крот, о траве я ни сказал ни слова, так что ты алкаш позаборный научись читать сперва, потом людям отвечай Andreus

не нервничай, всё что советует госдеп безоговорочно выполняется, так что скоро вам будет счастье - марихуану легализуют!

LEgalizovatj nado , kak mozno skoree . Raznica budit

я конечно не спец но ниразу не слышал в новостях как люди вместе курили а потом порезали друг дгуга. Сивуха же мелькает постоянно!

бухло намного опасней НАМНОГО

Написать комментарий