Госконтроль: в госуправлении часто нет интереса к результату 7

Элита Круминя
Элита Круминя
В государственном управлении работа нередко делается просто ради работы, без интереса к результату, заявила в интервью передаче LNT "900 секунд" госконтролер Элита Круминя.

По ее словам, в ходе ревизий Госконтроль констатировал, что люди работают "ради работы" - закупки и процессы ведутся в соответствии с законом, но не достигается желательный результат.

В качестве примера Круминя назвала проект электронного здравоохранения, добавив, что такие же выводы можно сделать и по другим проектам. Результат есть, но он не качественный и не нужный.

В сфере здравоохранения Госконтроль проводит несколько ревизий, а в будущем будет проанализирована и реформа отрасли.


Написать комментарий

Вот те на..... А как же премии за качественную и нужную работу причем высокоэффективную? Тут кто то брешет либо ворует....хотя какая разница- деньги то все равно тю тю-под хвост коту(прости меня бедное животное)

Pravdu skazala. Tolko kakoi ot etogo tolk.

В госуправлении есть только один интерес: КАК НАБИТЬ СЕБЕ КАРМАНЫ ЗА СЧЁТ НАРОДА!!!

Поэтому всякого рода бездельники и неумёхи и рвутся туда! В коммерческом секторе большинство из них не проработали бы и испытательный срок. Ещё есть депутаты, которые очень любят искать грамматические ошибки и вместо того, чтобы просто их исправить и двигать инициативу дальше, нужно сделать на этом пиар! Зачем нам хорошие управленцы? Нужны филологи! И плевать, что написано по сути, главное, чтобы грамотно! Вот так и выявляется гнилая суть некоторых депутатиков. Вместо помощи устроить Петросян-шоу. Другой, непонятной ориентации, про честь офицера заговорил, не имея об этом ни малейшего представления и не понимая, что дума, это не армия. Даугавпилс, за что тебе такой позор?

Госконтроль ненужная паразитирующая организация, никаких функций не несёт, по сути, функции схожи журналистов латышских, где-то выявили латышское воровство пошумели и снова печатать ахинею, результаты проверок и выявленных хищений госконтроль отдаёт латышским оборотням полиции, но ответы даже не удивляют, дескать, всё своровано латышами по закону , никаких претензий к преступным группам нет. Троллят друг друга все латышские чиновники и должностные лица, называют действо латышская "работа". Латыши обречены.

Должна быть стратегическая программа развития государства на перспективу, хотя бы на 10-15 лет и определены приоритеты, но кто этим будет заниматься если через 4 года не изберут а может и раньше отправят в отставку и личные интересы преобладают над государственными .

Это по другому называется: ЗАЖРАЛИСЬ.

Написать комментарий