Верховный суд Индии разрешил гомосексуальные отношения 11

Верховный суд Индии разрешил людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией заниматься сексом. Об этом сообщает NDTV.

Суд отменил статью 377 Уголовного кодекса страны. Согласно ее положениям, за «неестественные преступления», под которыми подразумеваются «акт плотской связи с мужчиной, женщиной или животным», могло грозить до 10 лет заключения.

«ЛГБТ-сообщество имеет такие же права, как и любой гражданин страны. Уважение прав друг друга — высшее проявление человечности. Запрет на гомосексуальную связь — нелогичный и неоправданный», — передает телеканал слова судьи Дипака Мисры.

Статью 377 уже отменяли в 2009 году, однако тогда решение принял Высший суд Дели. Спустя четыре года Верховный суд постановил, что решение об отмене статьи УК должен принимать парламент, а не суд, и аннулировал его.

Впервые наказание за гомосексуальную связь в Индии было законодательно закреплено в 1861 году, во времена колониального господства Великобритании над страной. Несмотря на то, что преследование по статье 377 — довольно редкое явление, активисты ЛГБТ утверждают, что полицейские используют закон, чтобы оказывать давление на членов сообщества.

07.09.2018, 09:15

lenta.ru

Фото: Reuters


Написать комментарий

Запрет на гомосексуальную связь — нелогичный? Драть в серево значит логично

Какое щасье💩

nu pozdravljaju . horowij putj k sokraweniju naselenija .

На пальцах можно перечислить чиган в лагерях которые в пацанах , обычно гашенные.

Канцлер Германии впервые поддержала действия России в Сирии. В интервью немецким СМИ Ангела Меркель прокомментировала ситуацию в провинции Идлиб и заявила, что антитеррористическая операция России серьезно осложнялась тем, что боевики использовали мирных жителей в качестве "живых щитов".
Меркель также добавила, что гуманитарной катастрофы необходимо избежать. А для этого нужно побороть радикальные силы и защитить мирное население. Эти вопросы, по словам канцлера, она обсудила с лидерами России и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Эрдоганом.

В Индии женщин намного меньше, чем мужчин. Так что, для некоторых мужиков законно ипаться с другим мужиком - это выход ;-)

Канцлер Германии впервые поддержала действия России в Сирии. В интервью немецким СМИ Ангела Меркель прокомментировала ситуацию в провинции Идлиб и заявила, что антитеррористическая операция России серьезно осложнялась тем, что боевики использовали мирных жителей в качестве "живых щитов". Меркель также добавила, что гуманитарной катастрофы необходимо избежать. А для этого нужно побороть радикальные силы и защитить мирное население. Эти вопросы, по словам канцлера, она обсудила с лидерами России и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Эрдоганом. О как

Прозрение наступает. Наконец доходит истина.

В Индии женщин намного меньше, чем мужчин. Так что, для некоторых мужиков законно ипаться с другим мужиком - это выход ;-)

Езжай и обрадуй мужиков то,раз это выход для тебя. Если серьезно мода на мужеложество распространяется катастрофически. Апокалипздец, господа....

Эти вопросы, по словам канцлера, она обсудила с лидерами России и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Эрдоганом. О как

Да толку от этих обсуждений? Германия стоит раком перед Америкой также, как и вся Европа.

В Индии женщин намного меньше, чем мужчин. Так что, для некоторых мужиков законно ипаться с другим мужиком - это выход ;-)

там у них и в древности творилось чёртечто, видел как то в нэте барельефы на древнем храме, так там всего-чего изображено и лесбо, и мужики с мужиками, и женщины с животными и мужчины!так что это народные обычаи.

там у них и в древности творилось чёртечто, видел как то в нэте барельефы на древнем храме, так там всего-чего изображено и лесбо, и мужики с мужиками, и женщины с животными и мужчины!так что это народные обычаи. ну не знаю

У них там, вроде, каста есть путан-транссексуалов. Такие грустные раскрашенные мужики в сари и с синеватыми щеками от пробивающейся щетины. На каком-то соцсайте была фотоподборка.

Написать комментарий