Куда звонить, если батареи холодные? 18

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как уже сообщалось, 1 и 2 октября осуществляется подключение к центральному отоплению всего жилого сектора Даугавпилса.

Управление образования сообщило, что на сегодняшний момент отопление включено в 7 детских учреждениях – в двух школах и в пяти детских садах.  Другие заведения подключат к теплоснабжению после заявления их руководителей.

После подключения отопления ПЖКХ обычно в течение двух недель занимается развоздушиванием сетей отопления.

ПЖКХ просит обратить внимание на работу отопительных приборов, и если один или несколько радиаторов в квартире не работают, звонить по телефонам: 654 76100, 27013911 654 07284, 654 07286, 654 07287, 654 07288, 654 07260, 654 34979.

Такую проверку желательно проводить вечером, когда температура воздуха упадет ниже отметки +10 градусов и теплоузлы заработают в режиме отопления. При подаче заявки о развоздушивании системы необходимо сообщить адрес объекта, код  двери, а также количество работающих и неработающих радиаторов. Это необходимо для пропорционального перерасчёта суммы оплаты теплоснабжения.

02.10.2018, 05:00

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий

Никогда не было и не будет никакого перерасчета с вашей стороны.Не для того вы его в ускоренном порядке подключили отопление,хотя средняя температура ну ни как не 8 градусов.Если только у вас не своя метеослужба.Не держите горожан за дураков.Мы все прекрасно видим и понимаем.

Никогда не было и не будет никакого перерасчета с вашей стороны.Не для того вы его в ускоренном порядке подключили отопление,хотя средняя температура ну ни как не 8 градусов.Если только у вас не своя метеослужба.Не держите горожан за дураков.Мы все прекрасно видим и понимаем. .

Да все равно. Мне не важно, сколько на улице градусов. Дома холодно. Нам так и не подключили отопление.

Судя по фото дом не частный, а многоквартирный. Разве в многоквартирных домах можно устанавливать радиаторы подобного типа? Неоднократно были случаи, когда они просто-напросто лопались.

Вечером нифига не включилось, включилось только в часов 5 утра, сейчас опять погаснет. Если приедет бригада развоздушивать как проверить развоздушили или нет, когда теплоузел уже отключился. Вызовать в 5 утра...

у нас включили ночью и всё бурлит и клокочет в трубах,полночи не спали

В подьезде теплее батареии чем в квартире ☺

В подьезде теплее батареии чем в квартире ☺ Go

Molodci cto v svoei kvartirke deshovij plastik postavili,pocanam respket kto ustanavlival.a vi mozet i plastekovie trubocki na vodu postavili sertifikat sprashivali,poxodu net,tak vot vashi trubocki na goracuju vodicku mogut datj stoljko govna, cto te zeleznie trubocki stojat v storonke i smejutsja s loxov.

Вечером нифига не включилось, включилось только в часов 5 утра, сейчас опять погаснет. Если приедет бригада развоздушивать как проверить развоздушили или нет, когда теплоузел уже отключился. Вызовать в 5 утра... ...

НЕ переживай, в трубах есть вода под давлением и воздух независимо от температуры.

НЕ переживай, в трубах есть вода под давлением и воздух независимо от температуры. .

В прошлом году приезжали и не один раз, развоздушивали, развоздушивали, ели развоздушили, все причину найти не могли.

U nas holodno.korzhik

U nas holodno.korzhik Holodno

Не говори за всех! Я лично окна держу открытыми! Духота в квартире. Отопление включили рано. Небыло никакого опроса!
Теплые сети тупо хотят денег.

Не говори за всех! Я лично окна держу открытыми! Духота в квартире. Отопление включили рано. Небыло никакого опроса! Теплые сети тупо хотят денег. Коржик

Все равно насчитают сколько им надо. Так лучше греться и платить ,чем в сырости сидеть и все равно платить!!!

Судя по фото дом не частный, а многоквартирный. Разве в многоквартирных домах можно устанавливать радиаторы подобного типа? Неоднократно были случаи, когда они просто-напросто лопались.

так тяжило догадатся что фото фейковое с интернета!!!!!

А куда звонить живущим в кооперативе Форштадт? Три батареи из четырех не греют а они даже заявки не принимают. Сказали звонить в четверг. А за четыре дня будем платить по полной?

В кооперативе "Дружба" ответили, что старшие дома должны собрать подписи на подключение дома к теплу. А что, может их до нового года собирать будут? А мы пока померзнем. Хрень какая, может еще у осени разрешение спросить?

Otoplenija net daze no4'ju. A kak platit bydem?

НЕ переживай, в трубах есть вода под давлением и воздух независимо от температуры. .

Мы живем в доме 59 по ул.Эзеру. У нас никогда нет порядка в доме. Никогда ! По много раз работники включают тепло ,и всю дорогу по много раз на день. Что нам делать ? Одна сторона теплая, а другая холодная. Как все надоело. А платить платим, и немало. Наш дом кооперативный. Вот и сегодня- в одной комнате холодно !

Редакция удалите неверную информацию! Все вышеперечисленные номера говорят заонить на 65476100

Написать комментарий