Опрос Gorod.lv: придется экономить, чтобы заплатить за отопление 10

278 человек приняли участие в традиционном опросе портала Gorod.lv, на этот раз его тема была связана с дорожающим теплом в домах даугавпилчан.

«Является ли для вас проблемой рост тарифа на отопление?» – положительно на этот вопрос ответило подавляющее большинство опрошенных: «Да, придется на чем-то экономить» (61%); «Да, боюсь залезть в долги» (24%).

5% от общего числа респондентов новый тариф не беспокоит – «Нет, я в состоянии оплатить счета». Наконец, 8% участников опроса избавлены от страхов жильцов многоквартирных домов, они отдали свои голоса за вариант ответа «Нет, у меня автономное отопление».

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, результаты опроса были следующими: «Да, придется на чем-то экономить» – 70%, «В состоянии оплатить счета, но рост тарифа является проблемой» – 23%, «Нет, у меня автономное отопление» – 3%, «Да, боюсь залезть в долги» – 2%, «Нет, я в состоянии оплатить счета» – 2%.

15.10.2018, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: vesti.lv


Написать комментарий

Люди, зачем экономить! В начале собственные нужды авто останется на оплату счетов тёплых сетей и пыжикыха. Не весь счёт целиком, так чуть чуть но каждый месяц. А что, я плачу сколько могу. Главное себя, коммуналку потом!!!

вот лачик за всех и заплатит из денег которые он украл у города

И ВОТ 27 ЛЕТ....ЛЮДИ ДОЛЖНЫ КРУТИТЬ И ВЫДУМЫВАТЬ КАК ЗАПЛАТИТЬ БАНДИТАМ....,И ВСЕ УЗАКОНЕННО🕵️‍♀️🕵️‍♀️🕵️‍♀️🕵️‍♀️🕵️‍♀️ САМОЕ ДОРОГОЕ В СТРАНЕ ОТОПЛНИЕ,В САМОМ БЕДНОМ ГОРОДЕ......А ГДЕ ПРИДУРОК царев,КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ 50%МИНУС.....ПОНЯТНО,ОБЕЩАЛ НА ДУРАКА,НО ПОИМЕЛ ИГОРНЫЙ ЗАЛ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА😨😨😨 ДОЛГ ГОРОДА ЗА ЭТО ЗОЛОТОЕ ОТОПЛЕНИЕ ПРЕУМНОЖИТСЯ В РАЗЫ......гуляй,рванина😭😭😭Старики понесут последние,не на лекарство и еду, а чертям и ведьмам......СРЕДНИЕ ВЕКА🤢🤢🤢

Всю жизнь на чём- то экономить... Во житуха!

Всю жизнь на чём- то экономить... Во житуха! Виктор

так живёт большинство людей в Латвии и не только.

В Киеве проблему горячей воды решили - не частично отключили .

Самый большой жизненный парадокс - родился в СССР , а живу в Гваделупе ...и никуда же не переезжал вроде.

Вот и молодцы наши управленцы. Еще уедут наши сограждане из страны. Это правильно, повышайте тарифы, делайте жизнь еще более несносной. Кем только руководить будете?????Вымирающими пенсионерами????

Самый большой жизненный парадокс - родился в СССР , а живу в Гваделупе ...и никуда же не переезжал вроде. "оптимист"

Сравнивать местную пародию на государство с Гваделупой, это простите, сравнить га-но с пальцем. В Гваделупе хоть климат тропический, лазурные берега, пальмы и всегда тепло, там если в нищете так хоть на пляжу на фоне тропического заката спи , а здесь что, в довесок к нищете - сырость, серость и унылость вообщем один мрак

Нечем платить, иди в частный сектор

Написать комментарий