Читатели: Банкрот «Латгальской партии» 26

В данной статье приведен краткий обзор комментариев читателей и мнение горожан о публичном заявлении депутатов «Единства/Латгальской партии».

“Депутаты Латгальской партии заявляют, что из-за действий руководства города, безответственных решений по удорожанию проектов, подкрепляемых ложью и интригами, коалиция в Даугавписской думе больше не существует.”

1) Лачплесис до сегодняшнего дня утверждал, что коалиции НИКОГДА и НЕ БЫЛО. Мы уже запутались - где он всё-таки соврал? 

2) всё это, - безответственность, удорожание, ложь и интриги, - «Лачплесис и Ко» покрывали, в этом всем участвовали на протяжении года, и заговорили лишь после увольнения самого Лачплесиса с руководства Хозяйственного комитета? Иначе и далее молчали бы? Бред!

“Как и всем горожанам, нам хочется нормально работать на благо горожан, развивать город и искать конструктивные пути решения проблем.”

3) Нормально работать? КОЗ и 150 миллионов частникам на Теплосетях? Садики с дополнительными работами «Шмукстам», «Кораблевым»? Провальная проектировка и ДОПы - ДКХ, трамвайной ветке, Польской школе, Стропскому променаду и тд, и тд... Это «нормально»? В данном предложении правда звучит лишь в той части, где «нам хочется»!

“Все 15 депутатов были избраны народом, все 15 депутатов должны, оправдывая ожидания народа работать на благо города, а не свои личные амбиции.”

4) Когда нечего сказать вспоминают «народ»! О каком «народе» вы говорите?! Может о негражданах, которые для вас и всего вашего Единства как крепостные?! Или о школьниках в пропорции «50 к 1», бегущих из города? Или опять таки - "народ" это вы?! Тогда, так и скажите! 

5) Когда увольняли работников ДЛРЗ для вас это не было трагедией, на проблемы утепления многоквартирных домов вы открыто сказали «это не наши, это ваши проблемы», когда вы устраивали коалицию с Эйгимсом - на улице протестующих горожан вы назвали приезжими и засланными гастролерами! Как вы вообще посмели вспоминать этот “народ”?!

“Мы считали и считаем, что в сложившейся ситуации лидерам партий следует отказаться от претензий на руководство городом и от личных амбиций ради создания деловой атмосферы в самоуправлении и в Даугавпилсе.”

6) Лидерам партий отказаться от лидеров? Ребята, вы что там курите? И как это вообще может предложить обанкротившаяся городская партия с 2-процентным рейтингом, только что уволенная за развал городского хозяйства?!

“Считаем, что самое разумное в этой ситуации - провести консультации представителей политических партий, избранных в городскую думу.”

7) Консультации политических партий? Хитро! С Эйгимсом вы уже проводили консультации на протяжении целого года в своём Коалиционном совете! Как и со всеми остальными партиями - обсуждая лишь один вопрос - новый городской переворот! Что предложите сейчас? Переворот?

“Латгальская партия делегирует такие полномочия Янису Лачплесису и Айвару Броку.”

8) Тут, конечно, уже диагноз. Предложили всем лидерам отступить и сами на переговоры отправляют Лачплесиса?! Цирк!

“Депутаты Даугавпилсской городской думы:

Айвар Брок,

Янис Дукшинский,

Рейнис Йокст,

Ингуна Кокина,

Янис Лачплесис,

Хелена Солдатенок.”

П. С. Список солидный, депутаты как ни как, - вот только - Броку/Лачплесису нужно с собой захватить справки о прекращении против них всех уголовных дел; Дукшинскому - подписку о развитии Стропского променада; Кокиной - продать доли в семейном строительном бизнесе, который выживает за счёт городских средств; Солдатенок - расписаться о развитии Пансионата по Сигулдас, 24, отказа от размещения душевнобольных в Крыжах и создании Поликлиники на Первомайке; Йоксту - сократить членов правления в ДРБ и уйму директоров, взяв на их места врачей, которых так не хватает! И это все - без перечисления их родственников, пристроенных на городские зарплаты и финансовые подряды! Вот тогда можно говорить!

Ах, да! Чуть не забыли! А где подпись форпоста всех этих депутатов Елены Панкевич (Даутком) и «Мавра» на этой декларации?! С ними-то ведь подписывать все нужно, но никак ни с картонными депутатами!

21.10.2018, 18:00

Gorod.lv, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.

Можно теперь легко требовать перевыборы,когда везде схвачено. Не издевайтесь над стариками (лачик и другие партийцы) их поколение закончено.

Не всё так просто.
Для перевыборов восемь депутатов должны сложить мандаты, а те, кто идут за ними, должны отказаться. Только тогда перевыборы. Допустим, Согласие со своей дисциплиной сделает это и пять депутатов сложат мандаты (чтобы взять в два раза больше). Но кто будет остальными тремя? Вы верите, что хоть кто-то из Латгальской сложит свои полномочия, а следующие по списку откажутся? Да они глотки себе перегрызут, чтобы зацепиться за власть, которая для них в этот раз последняя.

“Считаем, что самое разумное в этой ситуации - провести консультации представителей политических партий, избранных в городскую думу.” консультации это мы умеем. Никто, ни за что ,не отвечает. Кто, ответит за провал отопительного сезона в Двинске? Бараны, бестолковые. Как, Кличко"готовьтесь, к земле"?
Пошли, на ×××.

Еще к успехам Лачплесиса можно добавить главных генераторов допов в городской стройке лагрон-ремпро, одноклассников владелицы дауткома

Ну насосал мильоны в тепло сетях у частников - иди рыбу лови, нет атракцион безмерной жадности, дай еще, дай власти, дай панкевичуху. Не может остановиться - плохо кончит!

Три года как выиграл Шмукст 26 садик....и???
Садик так и не сдал)))
Три раза дали допы....и?
Воз и ныне там!!!
В чем секрет?))))

Не всё так просто. Для перевыборов восемь депутатов должны сложить мандаты, а те, кто идут за ними, должны отказаться. Только тогда перевыборы. Допустим, Согласие со своей дисциплиной сделает это и пять депутатов сложат мандаты (чтобы взять в два раза больше). Но кто будет остальными тремя? Вы верите, что хоть кто-то из Латгальской сложит свои полномочия, а следующие по списку откажутся? Да они глотки себе перегрызут, чтобы зацепиться за власть, которая для них в этот раз последняя. Главбух

А если как в Вентспилсе кто с окна сиганёт, кого инфаркт схватит..... где тотализатор, я бы ставку сделала :)))))

Лачплесис НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не отвечал! Вот например! 1. Угробил Стропской променад и спроектировал трассу на ЧУЖОЙ земле! +30 тысяч на забор
2. Спроектировал новую трамвайную ветку почти на ЧУЖОЙ земле! +70 тысяч на выкуп земли
3. 26-ой детский садик - ДОПы Шмуксту под +400 тысяч!
4. ДКХ - похоронил объект на целый год! Ни завершил его, ни в суд на Лагрон подал!
5. ДОП на Польскую гимназию +800 тысяч евро! Как вам?
6. ДОП 32-ой детский садик! +200 тысяч?!!!! Как вам?
7. Угробленный аукцион «Менделеева,5» для дружбана Шмукста!
8. ДОП +600 тысяч на ГосГимназию!

Лачплесис может вешать лапшу бабкам на даункоме.

Такой цырк в городе,что доверия нет никому!

Лучше бы написал цИрИк.

Когда этот цирк закончится?
Или вилы брать все же надо?

Вспомнили о народе! Когда снимали Андрея и толпа негодование вся шайка Лачплесиса с презрением смотрела на этот народ. Утром на прессконференции будут лить крокодилов слезы, что только о народе думают!

Вспомнили о народе! Когда снимали Андрея и толпа негодование вся шайка Лачплесиса с презрением смотрела на этот народ. Утром на прессконференции будут лить крокодилов слезы, что только о народе думают! горожанин

Когда Андрея убирали Лачплесис сказал, что Элксниньш потерял доверие народа. Переживает за народ когда ему выгодно. Ну теперь когда Лачплесиса сняли, можно тоже ему сказать, что Лачплесис потерял доверие народа.

Когда Андрея убирали Лачплесис сказал, что Элксниньш потерял доверие народа. Переживает за народ когда ему выгодно. Ну теперь когда Лачплесиса сняли, можно тоже ему сказать, что Лачплесис потерял доверие народа.

Доверие народа выражается исключительно на выборах, всё остальное внутри кабинетные разборки и красивые заявления не имеющие к реальности никакого отношения, тем более учитывая тот факт, что народ к выбору непосредственно мэра не имеет никакого отношения. Этот выбор делают сами депутаты.

По всем строительным договорам 26 садик, дкх и т.д Лачик же договора подписывал!
И он же по дкх две экспертизы заказал! Дума за экспертизы отдала больше 20 тысяч!!!!
Наших денег!!!
Если бы там строители были не правы так уж точно их уже поимели!
Вопрос : накакого х.....закзывали эти экспертизы????
А теперь зачем говорит что там все неправильно???
А по 26 садику молчит! Почему????

I po polskoi shkole ni slova!)))
A tut voobwe dopi vywe dummy dogovora!!!))))

Ljudi wto vi vodu v stupe tolchote. Vedy sami wli golosovaty za etih kravososov a tepery oizmyschaetesy. Solditjonok skolyko sosjot oto vsjudu. Moim detjam bilo po 5 let a tepery 30 i ona vsjo u kormuwki. Prezhde chem golosovaty dumaite golovoy a ne zadom.

Ljudi wto vi vodu v stupe tolchote. Vedy sami wli golosovaty za etih kravososov a tepery oizmyschaetesy. Solditjonok skolyko sosjot oto vsjudu. Moim detjam bilo po 5 let a tepery 30 i ona vsjo u kormuwki. Prezhde chem golosovaty dumaite golovoy a ne zadom. Anita

вы кому здесь пишете? на этом портале практически нет тех, кто голосовал за лачика и эйгима, пишите на "дряни".

По всем строительным договорам 26 садик, дкх и т.д Лачик же договора подписывал! И он же по дкх две экспертизы заказал! Дума за экспертизы отдала больше 20 тысяч!!!! Наших денег!!! Если бы там строители были не правы так уж точно их уже поимели! Вопрос : накакого х.....закзывали эти экспертизы???? А теперь зачем говорит что там все неправильно??? А по 26 садику молчит! Почему???? Дима

Там проектировщики и строители одно и тоже - не будут же друг на друга валить ошибки, все все знали. А в экспертизе можно и "аккуратнее" написать, чтобы непонятно было. Только допы увеличились.

Там проектировщики и строители одно и тоже - не будут же друг на друга валить ошибки, все все знали. А в экспертизе можно и "аккуратнее" написать, чтобы непонятно было. Только допы увеличились. ...

Плохому танцеру......))))
Было-бы за что уже бы наказали!
Как свента холдин.
Лачик все компани в городе закрыл, свента холдинг, диттон буве, гадибу!!!
Расчистил город!)))

Депутат это вор....

Написать комментарий