СМИ: Латгальская партия не откажется от кресла вице-мэра 16

Латгальская партия, покинувшая коалицию, не оставит кресло вице-мэра города, заявил занимающий этот пост Янис Дукшинский. Об этом сообщает lsm.lv.

Как отмечает издание, хотя формальная политическая сила вышла из коалиции под руководством мэра Рихарда Эйгимса («Наша партия»), Дукшинский считает, что партия должна быть представлена в управлении городом, продолжать начатые проекты и участвовать в разработке бюджета следующего года.

По собственной воле Дукшинский не собирается в отставку и говорит, что подобное решение должна принимать Дума или Латгальская партия.

Он отметил, что дума продолжает работу и сейчас нет признаков, что она не может исполнять свои функции. У него нет и информации, что кто-то начал переговоры о создании новой коалиции, сообщает lsm.lv.

Заместитель мэра Эйгимса Айвар Здановский («Наша партия»), в свою очередь, отказался комментировать вопрос развала коалиции, отметив, что говорить об этом может только сам градоначальник. Здановский утверждает, что дума продолжает работать, а сам он не намерен уходить с поста.

«Согласие» же не считает возможным договориться о дальнейшем руководстве думой Даугавпилса ни с одной из представленных в самоуправлении партий. Андрей Элксниньш ранее заявил, что единственным благоприятным для развития города сценарием являются внеочередные выборы.

30.10.2018, 16:05

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий

Как они держаться за свои кресла....прямо зубами вцепились.Всеми правдами и неправдами, но свой кусок пирога не упустят.

так с виду не скажешь что болван

А коалицию нафига расторгли? Такая сладкая парочка была! Риша энд Лача

nu tak skolko pi....tj mozno,,,nado ubiratj etu dumu,,riwka pustj idet svoj park ubiraet,,dukwinskij bawnu oxranaet..,zdanovskij ogorod kopaet,a to v bolnice ovowej malo....a to tolko slova...

Латгальская партия за должности удавится )) по этому и не вышли ни из какой коалиции

Похоже перевыборы не за горами.

Могыть быть,,,,

От паразитов не так просто избавится!

Ой не просто так муравейник за волновался.

Очко жим жим оставить насиженное местечко.

так с виду не скажешь что болван мойша

Болван, он и в африке болван. На фото ярко выраженный типаж болвана

От паразитов не так просто избавится! Blade

Вот это точно, от гнид тяжело избавиться, даже когда вши сдохли :)))

Дукшинский и ВСЯ эта думская свора хуже пиявок,они пьют кровь,но лечат,а эти мерзопакасные твари НИКАК не могут напиться народной кровушки!!!

Всем понятно, а Дукшинскому - с предельной ясностью ,что этот пост в политике для Дукшинского - последний. Как ноль, резатель ленточек и приспособленец он никогда не выиграет никакие следующие выборы. От того и поведение его такое - удержаться и подмести последние крохи.

Когда уже убирут эйгима и его ставленников по предприятиям..особенно савицкого из сатиксме...ему пора назад преподавать французкий..совсем людей задолбал уже..

Выборы в Думу выиграла Латгальская партия поэтому место зам мэра оставлено!

Написать комментарий