Готовится увольнение Эйгимса с должности мэра 80

Как стало известно журналистам портала Gorod.lv, депутаты Даугавпилсской городской думы от “Единства/Латгальской партии” готовят проект решения о снятии с занимаемой должности нынешнего мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса (СЗК).

В самой Даугавпилсской городской думе сообщили, что никакие документы по этому вопросу на данный момент ещё не поступали.

Напомним, что Р. Эйгимс был утверждён мэром города 2 сентября 2017 года решением большинства депутатов в результате коалиционного соглашения между самим Р. Эйгимсом и Янисом Лачплесисом (Единство/Латгальская партия).

Депутаты Латгальской партии также 4 сентября 2017 года отказались поддерживать проект решения депутатов “Согласия” об увольнении Р. Эйгимса с занимаемой должности.

Коалиционный договор между Р. Эйгимсом и Я. Лачплесисом был подписан вскоре после того, как мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш ("Согласие") высказал недоверие Р. Эйгимсу за схемы с попыткой приобретения земельного участка по ул. Спорта более чем за 300 000 евро.

Напомним, что последний месяц Даугавпилс гремит на всю страну разбирательствами в нынешней коалиции «Эйгимса/Лачплесиса». Как уже сообщалось, депутаты Латгальской партии отказывались инициировать отставку Р. Эйгимса с занимаемой должности и проводить повторные выборы. Также Янис Дукшинский сохраняет должность вице-мэра под руководством Р. Эйгимса.

21.11.2018, 12:35

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 60 комм.
Неужели Господь услышал молитвы горожан Lena

А что после этого в городе будет благополучие? Не смешите, кого вы видите на этом месте? Прямо как в песенке прилетит волшебник и все будет как в сказке

Где можно приобрести билетик на это представление ( снятие нынешнего мэра ) ??? ... СМОТРЯЩИЙ

Ну, думаю это представление покажут в прямом эфире, в ЕВРОНЕВС и Спортлото.

Во всех цывилизовалнных республиках власть имущих выбирает народ !А по чесноку со времен отсоединения-бардак.Где аэропорт?Созданные рабочие места? Совесть ГДЕ?

Плять, кого угодно, только на Лачплесиса или его ставленника Дуську! Наелись! Хватит!

Плять, кого угодно, только на Лачплесиса или его ставленника Дуську! Наелись! Хватит! Думский работник

По смыслу и манере ответа вы действительно Думский работник.

Как вы любите тырить чужие ники! Дорофеев подрезал у меня ник "белогвардеец", ты "смотрящего", и это не всё. Своей головёнки не хватает? +

тут все смотрящие и из пустого в порожнее переливающие, двумя словами - диванные войска.

когда наступит этот счастливый день

Во всех цывилизовалнных республиках власть имущих выбирает народ !А по чесноку со времен отсоединения-бардак.Где аэропорт?Созданные рабочие места? Совесть ГДЕ? ЛАТГАЛЕЦ (коренной).

Нигде, ни кого, итд, не выбирают народ. Очнись. Везде выбирают по указке (начиная с США_но там облом вышел. Кланы пролетели в выборах. Локти кусают..

Молодец 👏 Андрей! Кошмарит чертей по полной! )))))))

Бедный Лачик, САМ поставил Эйгима и САМ снять не может и САМ страдает и из за него город страдает! Лачик

Бедный Лачик,он действительно очень попал в удавку Ришки.Экстрасенс из Латгалии предсказала,что на Лачике есть кровь депутата,а мент Риша это раскопал и медлено затягивает галстук на шее Лачика чтобы не мешал творить черные дела.И действительно мы видим,каким невероятно ручным он стал.

А что после этого в городе будет благополучие? Не смешите, кого вы видите на этом месте? Прямо как в песенке прилетит волшебник и все будет как в сказке СоСедка

a vertolet to goluboj

Пора гнать из всех оттуда,тунеядцы.Привыкли на халяву жить,за счёт простых людей.Ничего хорошего за последнее время не сделали.Эйгим аж посидел за год от спокойной жизни 😁.Ни на одну рожу смотреть аж не хочется,жалко на улице никто не встречается 😎.

А слабо уволить его при всём честном народе?! Многие хотели бы сказать многое.
Только вот беда в том, что после Эйгима мэром станет кто-то из Латгальской же партии. Пиарят Дукшинского. Тоска латгальская надолго.

Пора гнать из всех оттуда,тунеядцы.Привыкли на халяву жить,за счёт простых людей.Ничего хорошего за последнее время не сделали.Эйгим аж посидел за год от спокойной жизни 😁.Ни на одну рожу смотреть аж не хочется,жалко на улице никто не встречается 😎. Andrew

Да,Эйгим давно сЕдой,просто сейчас он краситься перестал..."посчастливилось"увидеть его сегодня в ресторане LATGOLE ,видать обедать-ужинать приходил...улыбался...🙄

Да этого давно пора, чтобы ему было весело с центом жить.и его семью оставить голой и босой как он поступает с людьми

Дайте всё-таки доработать"сделать всё как он задумал", а Лачплесис ун ко и так уже всё высосали из города, Янка ты понял меня? Угомонись, спидвеист.

Элксниньш! Не вступайте ни в какую коалицию с Эйгимом! Не разочаруйте народ так поддержавший вас в прошлом году! Сохраните честь человека, которому доверяют!

Неужели свершится...за год его правления все развалил и кучу людей поувольнял......на кол его посадить...

Элксниньш! Не вступайте ни в какую коалицию с Эйгимом! Хочу обратится к председателю ПЖКХ, когда у нас по улице ТУКУМА 32 спилят деревья, которые мешают людям идущим по тротуару а также создают темноту грязь на стеклах и портят фундамент дому. К вам уже обращались, но вас это не волнует.

ура дайте другим поворовать !

Написать комментарий