Бюджет осваивают свои – на рекламу в Фейсбуке потратят 16 700 евро 19

Единственным участником и победителем в конкурсе на рекламу страницы Даугавпилсской городской думы в сети Фейсбук за 16 776,00 евро (без НДС) оказалась фирма “Royal Red&Blue”. Об этом сообщается на сайте Даугавпилсской городской думы.

Конкурс был объявлен 15 октября этого года Отделом централизованных закупок городской думы, рекламироваться в Фейсбуке планируется в течение года. Одним из членов закупочной комиссии, как и прежде, была назначена руководитель Отдела общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы Кристина Данилова (на фото слева). 

Примечательно, что фирма “Royal Red&Blue”, зарегистрированная на имя Александра Гришакова (на фото справа) с основным капиталом в размере 1 евро, уже оказывалась победителем в конкурсе на рекламу думской странички - так, за три месяца рекламы в этом году уже было уплачено порядка 4500 евро.

Отметим, что руководитель закупки К. Данилова и победитель конкурса А.Гришаков вместе работали в студии радио SWH+ Latgale, руководителем которой являлась Эльвира Эйгима, супруга уже бывшего мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса (СЗК).

По мнению редакции, дополнительные комментарии в данной ситуации излишни. Р. Эйгимс успешно продолжил традиции, когда закупки выигрывают приближенные к политикам лица.

Отметим лишь, что Александр Гришаков перед выборами в самоуправление в 2017 году, вместе со своими коллегами по радио, активно критиковал за подобные схемы. Аудиозаписи прилагаем.

Аудио 1

Аудио 2

27.11.2018, 08:10

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

Этим должны заниматься волонтеры от партий бесплатно

Банальная отмывка денег

Отмывают баблишко. И так всем понятно, что менять надо весь состав думы, не только депутатов.

Готов за пару сотен в месяц это делать )

Если нет другого дохода за пару сотен не проживешь

и зачем это надо хрень какая то

Готов за пару сотен в месяц это делать ) Alex

Так, а чего тогда в конкурсе не участвовал?

Уважаемые читатели! Не перепутайте! Девушка - слева. Парень - справа.

Объясните , почему вы нас информируете поскриптум,и зачем нам это знать, что мы можем сделать, почему вы господин Элксниньш ничего не предприняли, чтобы этого не было,
ну а то ,что супружница нашего Эйгима видать тоже такая же -интеллект ноль

Уважаемые читатели! Не перепутайте! Девушка - слева. Парень - справа.

а может это вы уже перепутали?

хорошо если 5% читают эту мордокнигу, да ещё на латышском, да ещё про Даугавпилс!

Совсем охренели??? Всех уволить!!!
Данилова, я думала, что ты нормальная... но увы, разочаровала(

Объясните , почему вы нас информируете поскриптум,и зачем нам это знать, что мы можем сделать, почему вы господин Элксниньш ничего не предприняли, чтобы этого не было, ну а то ,что супружница нашего Эйгима видать тоже такая же -интеллект ноль горожанин

Этот вопрос как раз стоит задавать Эйгимсу и Лачплесису, которые даже сейчас на уровне своих вице-мэров обеспечивают дружную работу своей коалиции! А что до Элксниньша, он уже молодец, все это раскопав и вам показав!

Этот вопрос как раз стоит задавать Эйгимсу и Лачплесису, которые даже сейчас на уровне своих вице-мэров обеспечивают дружную работу своей коалиции! А что до Элксниньша, он уже молодец, все это раскопав и вам показав! Анна

так весь город в курсе что происходит, но вот только бить не законно!

Этот вопрос как раз стоит задавать Эйгимсу и Лачплесису, которые даже сейчас на уровне своих вице-мэров обеспечивают дружную работу своей коалиции! А что до Элксниньша, он уже молодец, все это раскопав и вам показав! Анна

Зато Лачплесис не дает воровать. :-)))))

Ришку скинули,а такое ощущение что он на своём посту в кабинете сидит..

Ришку скинули,а такое ощущение,что он на своём посту в кабинете сидит,управляет

Рожа криминальная, конечно...

Рожа криминальная, конечно...

Отлично выглядят, победы в конкурсах обеспечены, изумительные улыбки сразу вызывают полное доверие латышских чиновников любого ранга.

Написать комментарий