На КПП «Терехово» изъяли боевые патроны и десантные ножи 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Через латвийскую границу злоумышленники пытались провезти оружие: магазины для автоматов, пулеметов и 16 десантных ножей, об этом сообщают средства массовой информации.

Правонарушение было обнаружено налогово-таможенной полицией Службы госдоходов в ноябре текущего года на контрольно-пропускном пункте "Терехово" при углубленной проверке автомашины, которой управлял гражданин Украины 1954 года рождения. Сообщается, что сотрудники таможни обнаружили 7 патронных магазинов для пистолета-пулемета Шпагина (7,62 мм), 9 патронных магазинов для ручного пулемета Калашникова, 97 патронных магазинов для пистолета ТТ, а также 16 десантных ножей. Был начат уголовный процесс.

Налогово-таможенная полиция СГД направила материалы дела о незаконном перемещении через границу стратегически важных товаров, в том числе составных частей огнестрельного оружия, в прокуратуру Лудзенского края.

27.11.2018, 16:25

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

Украинец вывозил или ввозил? Чет, не понятно...

Разогревают военное положение как на Украине?

Разогревают военное положение как на Украине? Blade

Украина высекла себя очередной раз. Позорище сплошное. До чего довели страну.

Пол краины с пулеметами, один со стволом проезал другой с магазином нет. Делайте дальше безвиз стране с оружием на руках...

тема "боевых патронов" не раскрыта -- ждем-с

Ну вот. Наконец-то вскрыта тема интеграции Украины в ЕС

Украина высекла себя очередной раз. Позорище сплошное. До чего довели страну. Ооооооо

А наши руководители едут туда опыта набираться,и отявленых их бандитов лечат у нас бесплатно.

А десантный нож- это с парашютом ???

Так, а где патроны-то в списке? Всё выше перечисленное находится в свободной продаже на всех европейских слетах коллекционеров

Написать комментарий