Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 8

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен выплате пособий самоуправления работникам Даугавпилсской региональной больницы.

Напомним, что депутат Даугавпилсской думы Валерий Кононов («Согласие») выступил за то, что деньги должны получить не начальники от медицины, а рядовые сотрудники.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Кому в ДРБ следует выплатить пособие самоуправления?».

10.12.2018, 14:05

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Люди, да вы серьёзно? Послушайте, Вы бы лучше закупили лекарств в больницу. Мало того, что платишь за то, что лечишься, так ещё и со своими таблетками приезжать надо. Кровати сделайте. Вчера попросили приподнять кровать со стороны головы, но нам сказали, что она сломана.

Вопрос поставлен не совсем корректно. По большому счёту следует не деньги раздавать всем подряд, независимо от отношения к своим служебным обязанностям, а заняться решением проблемы увольнения паразитарного нароста в виде присосавшихся директоров. Тем более, что полномочия депутатов думы это позволяют.

Санитарки и нянечки - святые люди. Хоть какая-то радость им положена. У них "свободный доступ" только к продуктам жизнедеятельности, тряпкам и вёдрам.

Tol6ko sanitarkam i njane4kam ! voobwe to mnogie vra4i i medsestra imejut neplohoi dopolnitel6nii zarabotok v bol6nice (programma nazivaetsja) 4ego ob etom mol4at i na4al6stvo vsje znaet v dole, odni sanitarki tam kak zoluwki

А вы знеете что там внутри? ,кто говно убирает и мочу за копейки придите и уберите ,подымите своих с постели .вы платите государству налоги и требуйте с него а не с таких же простых людей как вы .Тем более не все кто оброщаются за прмощю к врачам получают жарплату в 350 евро а в больнице большенство имеют такую зарплату .

Покажите мне хотя-бы одного бедного врача? Который живет от минималки до минималки. Таких у нас просто нет! Зарлаты у врачей очень хорошие! Не зря,ни один врач не оглашает свою зарплату.А санитаркам и нянечкам зарплату поднять! У них работа еще та,а зарплата действительно маленькая.

У врачей и переработка и сверхурочные и ночные часы все чивается! + всеми врачами любимые конверты. без которых порой к врачу просто так не попасть.

Покажите мне хотя-бы одного бедного врача? Который живет от минималки до минималки. Таких у нас просто нет! Зарлаты у врачей очень хорошие! Не зря,ни один врач не оглашает свою зарплату.А санитаркам и нянечкам зарплату поднять! У них работа еще та,а зарплата действительно маленькая. .......

Адменстрации до этого дела нет,они видят только свою работу,а остальные у них бездельники,а им бы да зарплату санитаров,и посмотреть со стороны ,как они её распределят,и выживут после уплаты за картиру и прочее.НУ ХОТЬ ОДИН МЕСЯЦ ИМ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ УСТРОИТЬ!!!!!Кто за это?

Написать комментарий