Ингрида Мендрике добилась права соревноваться в Европейской юношеской лиге 1

В Тукумсе 11-13 января прошли Международные соревнования по стрельбе из пневматического оружия «Levonia Cup-2019», где победители определялись в трех возрастных группах – среди взрослых, юниоров и юношей.

По результатам соревнований в юношеской группе (2002 г. р. и моложе) осуществлялся отбор в Европейскую юношескую лигу. Победив в соревновании девушек, право выступать 4-7 апреля в Дании добилась победитель этих соревнований даугавпилчанка Ингрида Мендрике, выбившая 373 очка. Еще одна даугавпилчанка Анна Шуксте заняла третье место и стала кандидатом на участие в Европейской лиге. Даниэль Титков в этой же возрастной группе стал четвертым (уступив бронзовому призеру по центральным десяткам) и тоже является кандидатом на поездку в Данию. В соревновании юниорок на огневой рубеж вышло 18 спортсменок, Александра Васильева заняла 7 место. Опытный Вадим Дарашкевия пробился в финал, где занял пятое место.

16 января, 09:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Какой современый тир ! Электроные мишени , светло , просторно. А у нас в тире дыра в заборе 7 месяцев ! "Слава" местным чиновникам!