Волейболистки VK miLATss надеются закрепиться в шестерке лучших команд Балтии 7

Две игры в прошедшие выходные в чемпионате Балтии провели волейболистки miLATss. 19 января они принимали на своей площадке лидеров чемпионата - Riga Volleyball School и уступили со счетом 0:3 (24:26, 14:25, 22:25), а 20 января встречались с Jelgava/LLU и были близки к победе, но уступили со счетом 2:3 (19:25, 27:25, 25:21, 20:25, 12:15).

Вот комментарий к этим играм тренера команды Андрея Калана: «Волейболистки Рижской волейбольной школы на данный момент сильнейшие в чемпионате Балтии, и я не удивлюсь, если они станут победителями в этом сезоне. У них собраны сильнейшие волейболистки 2000-2002 г. р. Они сыграли сильнее нас, хотя в первом и третьем сетах мы уступили только в концовках. Мы с 13 января провели четыре игры и усталость, видимо, сказалась в игре с елгавчанками. Возможно, начинает сказываться и то, что у нас нет своего зала (времени): из пяти тренировок, три раза мы тренируемся с младшей группой (не наш уровень), а два раза – по часу, что явно недостаточно. Держимся пока за счет летнего запаса. К сожалению, подпитки из нашей спортшколы нет никакой, а на легионеров нет денег. У нас осталось в регулярном чемпионате три выездные игры. Надеемся, после их завершения остаться в шестерке».

21 января, 08:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы девочки!!! Удачи Вам

Девочки молодцы, в отличии от спортивных чиновников. Команда милат- это городская команда. В ней должны отражаться результаты работы тренеров спортшколы, а не только Калана.Что то надо менять. В Рижская волейбольная школа работает лучше, это очевидно. Стивриньш должен сделать выводы и разобраться.

Имеем большое отделение волейбола при спортшколе, а не можем обеспечит взрослую команду спортзалом в Олимпийском центре. Для чего строили. Для выставок собак. По пол миллиона тратим на Исакова прачечную и десяток спидвеистов, а команду играющую в Балтийской лиге не момем обеспечить достойными условиями.Вопрос эффективности ДОЦ актуален.

Бардак в спорта парвалде, рыба гниёт с головы. Девочки играют, тренируются каждый день-в замен от города «ФИГ С МАСЛОМ»
ПОЗОР

Девочки молодцы, в отличии от спортивных чиновников. Команда милат- это городская команда. В ней должны отражаться результаты работы тренеров спортшколы, а не только Калана.Что то надо менять. В Рижская волейбольная школа работает лучше, это очевидно. Стивриньш должен сделать выводы и разобраться. по существу

Стивриньш разобраться??? Шутник, однако.

Как это нет подпитки спортшколы? Без подпитки было бы 5 человек...
А зал тоже не даётся? Ну... Вобщем не пилите сук, на котором сидишь!

Как это нет подпитки спортшколы? Без подпитки было бы 5 человек... А зал тоже не даётся? Ну... Вобщем не пилите сук, на котором сидишь! Neo

100%

Написать комментарий