Выходить на лед Даугавы безопасно только в Черепово – и то в определенном месте 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Любители подледного лова на Даугаве, наконец, смогут попытать рыбацкого счастья в так называемом «Череповском заливчике» («Čerepovas līcītis») – это определено в свежем думском документе. Дело в том, что толщина льда там соответствует нормам безопасности. В целом же запрет сохраняется – по-прежнему на лед Даугавы в черте города выходить нельзя.

Решением и. о. исполнительного директора Даугавпилсской думы Татьяны Дубиной с 21 января отменено решение думы № 691 от 20 декабря о запрете находиться на льду Даугавы. Вместе с тем, определено, что запрет сохраняет силу, за исключением участка в районе улицы Нометню – от улицы Патверсмес до улицы Сенлеяс («Череповский заливчик») – согласно схеме.

Самоуправление напоминает, что жителям нужно быть осторожными, так как во многих местах на льду видна вода, образуются полыньи. Кроме того, снежный покров затрудняет оценку состояния льда.

22 января, 11:50

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Посмотрите схему расположения разрешенной местности для выхода на лёд. Это же отрыжка 5 минутная. Надо бы проверить знания ИТ этого сотрудника... Не за Трампом надо следить, а что у тебя в городе творится!

Где пояснения на карте? Почему не используете LGIA? Отечественные продукты не по вкусу?

Если на лед в черте города нельзя никому, то кто тогда шнуры возле моста через всю реку наставил? Или как всегда есть рыбачьё которому можно?

Если на лед в черте города нельзя никому, то кто тогда шнуры возле моста через всю реку наставил? Или как всегда есть рыбачьё которому можно? Мысли вслух

Ну там полицейский участок рядом, если под носом творят что хотят, то какой толк от них.

Tam uze kak mesjac normalnij ljod. Cherepovskaja zaguba.

Написать комментарий