Латгальская партия против повышения минимальной пенсии: пострадали 1979 даугавпилчан 49

Голосование депутатов Латгальской партии, представленной в Сейме депутатами Алдисом Адамовичем и Яниной Курсите против повышения минимальной пенсии до 215 евро в месяц, коснулось 1979 даугавпилчан пенсионного возраста, получающих пенсию от 50 до 210 евро в месяц.

В Даугавпилсе на сегодняшний день 23 пенсионера получают пенсию до 50 евро, 554 пенсионера - от 50 до 100 евро, 571 пенсионера - от 100 до 150 евро и 831 пенсионер - от 150 до 210 евро в месяц.

Примечательно, что часть из вышеупомянутых жителей с доходом ниже 128 евро в месяц решением Социальной службы признаны нуждающимися, а те жители, чьи доходы не превышают 334 евро - малоимущими.

Напомним, что 24 января, на очередном заседании парламента депутаты новоизбранного правительства “Нового Единства”/Латгальской партии, JKP, “Attīstībai PAR” и “KPV LV” проголосовали против повышения минимальной пенсии до 215 евро в месяц. Тем временем, за данное решение голосовали депутаты “Согласия” и СЗК.

28 января, 16:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 29 комм.

Kas saņem tādu pensiju,tam mazs stāžs,nemaksāja nodokļus.

Какое ты, однако, глуППоватое жЫвотное... То Мичуны тебе мерещатся, то Стоши... Боярка ?

Бухать завязывай зомби)))

Латвийское государство и правительство из вне у нас в стране самое "справедливое " в Европе .....
Разрушить заводы, фабрики , обворовать свой народ , лишить почти 600 тысяч жителей страны гражданства ,Родины и политических прав , обложить его непосильными налогами !
((( ВОТ И ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛИТИКОВ ЛАТВИИ К МНИМОМУ СТОЛЕТИЮ СО ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ !
- А будет ещё хуже .....Латвия вымирает и нагрузка на оставшихся жителей будет только расти на содержание страны !

Налоги не платили, а кто виноват, когда работы не стало люди хватались за всё чтобы выжить, а письнесьмены этим пользовались, так кто простой работяга виноват?

Я не Мичун, тебе ясно, гнида ватная ? Ссу тебе на голову, угадайка согласосная.

Такую хернб способен только больной член латгальчиков нести,юродивый дэбил!

((( 600 миллионов на оборону и на содержание НАТО в стране от мнимой угрозы из России есть !
Чиновники , врачи уже зажрались , как и учителя ....
А бессильному пенсионеру и 50 евро в зубы хватит !
- У нас Власть заботится о оставшемся народе так , пока они не сдохнут от счастья или не сбегут из Латвии !

Вот так всю жизнь положишь на эту гребаную Латвию и в итоге 70 евро пенсия.

Вот так всю жизнь положишь на эту гребаную Латвию и в итоге 70 евро пенсия. Наталья

Так надо было работать, а не ложиться...

glavnoje sebje podanali zarplatu

Запомните одну простую истину: народ для правителей это Рабы и народ их должен содержать !
((( А правители должны управлять рабами ! В Мире рабство никто не отменял ...просто изменились формы правления массами !

Запомните одну простую истину: народ для правителей это Рабы и народ их должен содержать ! ((( А правители должны управлять рабами ! В Мире рабство никто не отменял ...просто изменились формы правления массами ! RusLv

👍👍👍👏👏👏

Достань гранату и будет праздник
Даром, сразу и для всех!
Подумайте...

что за неадекватная жаба в центре сидит? )))))))))))

Значит хватит уже голосовать за рыжую..Пристроилась ..прилипла намертво.

Латов уже давно нет, хватит лгать сегодня про пенсию в 45 лат... мнение

Завод закрыли в 1992 или 1993 , на пенсию бабушка вышла со стажем на заводе 23 года, в 2007 или 2006 году с спенсией 45 лат ,сейчас полечает около 100 евро.

4e za Chupa Chups sprava?😁😎

((( 600 миллионов на оборону и на содержание НАТО в стране от мнимой угрозы из России есть ! Чиновники , врачи уже зажрались , как и учителя .... А бессильному пенсионеру и 50 евро в зубы хватит ! - У нас Власть заботится о оставшемся народе так , пока они не сдохнут от счастья или не сбегут из Латвии ! RusLv

Кто ВАМ позволил на учителей наговаривать. ВЫ всех учителей не сравнивайте. Да, чиновники - ЗАЖРАЛИСЬ, как и ВРАЧИ, к-рые берут за консультацию от 5 до 7 минут, примерно 30-50 евро, а учитель за 30-40 минут, примерно от 4 до 6 евро.

Кто ВАМ позволил на учителей наговаривать. ВЫ всех учителей не сравнивайте. Да, чиновники - ЗАЖРАЛИСЬ, как и ВРАЧИ, к-рые берут за консультацию от 5 до 7 минут, примерно 30-50 евро, а учитель за 30-40 минут, примерно от 4 до 6 евро. i

P.S. Работая не частным образом, с налогом!!!!!! Думайте, что пишите, а чтобы все хорошо узнать, придите и по-работайте неделю в классе с учениками, потом с родителями и т.д. ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!!

кто против выдавать минимальную зарплату и пенсию 70евро только этого крысы поменяют своё мнение

Бездарь и лодырь это ты ,а моя бабушка отпахала в риге на заводе вэф 20 с лишним лет ,а когда завод закрылся ,50 летних на работу не брали ,перебралась на село держала 2 коровы ,поросенка курей ,выживали как могли ,стажа не хватило1.5 года в итоге пенсия 45 лат! Лачиковскому прихвостню дэбилу и моральному уроду

Совершенно правильный ОТВЕТ! Народ НЕ знает, что был закон ( )на, примерно 6-10 месяцов) можно было вносить "х..уеву" сумму денег для получения (потом) не хилой пенсии. Откуда деньги, никого не интересовало, как и сейчас. Кто же будет на своего "наезжать".

Написать комментарий