Главный юрист города проиграл суд мэру и депутатам 17

1 марта решением Даугавпилсского суда прекращено судебное разбирательство иска руководителя Юридического департамента Даугавпилсской городской думы Руслана Голованя в отношении депутатов Ливии Янковской (Mūsu partija), Яниса Лачплесиса ("Единство"/Латгальская партия) и нынешнего мэра Андрея Элксниньша ("Согласие").

Судебный процесс был начат в конце 2018 года - на основании требования  Р. Голованя отозвать порочащие, по его мнению, честь и достоинство выводы в заключении комиссии о возможной подделке резолюции исполнительного директора Думы Инги Голдберги ("Согласие"), которые были даны о ходе реализации проекта строительства новой котельной на территории ТЭЦ-3 (общей стоимостью порядка 14 миллионов евро).

Даугавпилсский суд в своем вердикте посчитал, что дело и ответчики, на которых было подано исковое заявление, не являются подсудными в гражданском суде и Р. Голованю нужно обращаться в Административный суд.

10 марта, 05:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

Собирай манатки, Голованя! По ходу тебя уводят!!!

Kurš par to šaubījās?
Bija ar viņu saskare , ne par ko nav spējīgs atbildēt, katru reizi sūtīja pie kāda cita...

1 марта, а на дворе уже 10 марта.

1 марта, а на дворе уже 10 марта.

Решение суда не всегда сразу доступно. Я вот своё бракоразводное вообще через месяц получил

неужели в городе остались одни плохиши- мальчиши

гражданский суд не прав

А когда Лилию Журомскую уволят? Имела дело. Грубая, невоспитанная дама.

А когда Лилию Журомскую уволят? Имела дело. Грубая, невоспитанная дама. И К

из думы, ПЖКХ или коммунальщиков?

Что это за люди ?

Что это за люди ? RusLv

Тебе не понять. Иди ка ты в школу.

из думы, ПЖКХ или коммунальщиков? hidra

Журомскую в социалку пристроили на специально под нее высосанную из пальца должность старшего юриста. Там и так в каждом отделе по юристу, а чем она занимается вообще непонятно, только в своей манере орёт как ненормальная на всех, хамка. Видно, когда вылетела из думы, так ничего и не поняла.

из думы, ПЖКХ или коммунальщиков? hidra

Из Думы.

Журомскую в социалку пристроили на специально под нее высосанную из пальца должность старшего юриста. Там и так в каждом отделе по юристу, а чем она занимается вообще непонятно, только в своей манере орёт как ненормальная на всех, хамка. Видно, когда вылетела из думы, так ничего и не поняла. Мэр, обратите внимание

Наверно я что-то пропустила. Она уже не в Думе? То, что орущая хамка, согласна. Именно такой и запомнилась. Я всего-лишь посетитель Думы.

интересно,что заканчивают такие юристы,которые не могут просчитать решение суда и зачем подают такие иски с которыми их суд посылает на ухй..что можно ожидать когда такие неучи кинулись управлять,руководить,быть юристами или заниматься газовой стратегией в теплосетях..быть таким юристом в городском самоуправлении -пустить город по миру в рубище..

Иск Элксниньша тоже отклонили ..

из думы, ПЖКХ или коммунальщиков? hidra

У коммунальщик ты её дочка работает. Нет-нет, никакого кумовства, просто "хороший" юрист.

Это и так было понятно. У нас в стране нет понятия чести и достоинства. А какое достоинство было опорочено. Если юрист умный, то он изначально должен просчитать результат дела. А тут на эмоциях в суд обращается. Не серьезно!

Jurist, kotorij ne razbirajetsja v jurisdikcii suda?! Eto rešenije - osnovanoje dlja ego uvolnenija, t.k. net znanij dostatočnih, dlja vipolnenija svoih objazannostej.

Написать комментарий