От 1 до 9 лет: педофил пять лет развращал приемных детей 12

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Четверо несовершеннолетних детей с 2013 по 2017 год регулярно подвергались домогательствам и насилию со стороны своего родственника, сообщает пресс-служба Госполиции.

В июне 2018 году сотрудники полиции получила информацию о том, что мужчина совершает действия сексуального характера со своей несовершеннолетней приемной дочерью. В ходе расследования выяснилось, что с 2013 по 2017 год он не только насиловал девочку, но и приставал к приемному сыну и к двум малолетним родственникам своей жены.

Полиция выяснила, что девочку постоянно били — ремнем, кулаками и ладонью — и таскали за волосы. Мужчина ложился к ней в постель, зажимал рот рукой и насиловал. При этом он угрожал ее побить, если она кому-нибудь об этом расскажет. Девочка была слишком маленькой, чтобы понять, что именно с ней происходит.

Мужчина приставал и к приемному сыну, и к двум малолетним родственницам жены, трогая их за разные части тела через одежду и под одеждой. Одну из родственниц жены он попытался изнасиловать. В 2013 году возраст пострадавших детей был от 1 до 9 лет, ко всем из них применялось также физическое и эмоциональное насилие.

С июля прошлого года мужчина находится в тюрьме. В рамках уголовного процесса была назначена психиатрическая экспертиза, и его признали вменяемым. Подозреваемый и раньше попадал в поле зрения полиции и подпадал под наказание.

Полиция завершила расследование по уголовному процессу, дело будет передано в суд. Самое строгое наказание, которое может быть за подобное преступление — пожизненное заключение либо лишение свободы сроком до 20 лет.


Написать комментарий

Пожизненно повесить за тестикулы.

Сжечь!

Вернуть смертную казнь для таких уродов!

Скажите, зачем такое чмо кормить? Зачем он нужен обществу? Эту гниль стереть с лица земли...

Этот хмырь живёт в нашем городе?

долго он точно там не протянет, замочат 100 пудов а перед этим будут долго насиловать

soglasen toka smertnuju kaznj 9mm.

Можно подумать, что его жена ничего не знала.

опять Эдик Мычун активировался

DAVNO ISTINA PRAVA, V OSNOVNOM V DETDOMA POPADAJUT NEZAKONNOROZDENNIE DETI, ZACHEM IX OTDAVATJ V PRIEMNIE SEMJJI, CHTOBI IZDEVALISJ NAD NIMI PRIEMNIE RODITELI, TAK NAZIVAEMIE MATJ I OTEC. KAK BI NI GOVORILI,ONI NE BUDUT OTNOSITJSJA K ETIM DETJAM KAK K SVOIM. V OSNOVNOJ MASSE BERUT PRIEMNIX DETEJ V SVOI SEMJJI IZ-ZA ALCHNOSTI, MATERIALJNOJ NAZIVI,I ZIVUT ZA SCHET ETIX DETEJ.SUCHESTVUJUT V OBCHESTVE RODITELI, KOTORIE IZDEVAJUTSJA I NAD SVOIMI,RODNIMI DETJMI V SEKSUALJNIX IZVRACHENIJAX I.T.D. , A NAD PRIEMNIMI I PODAVNO. POETOMU LUCHSHE PUSTJ RASTUT DETI V GOSUDARSTVENNIX DETDOMAX, GDE IX OBUCHATJ BUDUT VESTI SVOE DOMASHNEE XOZJAJSTVO, CHTOBI POTOM VIXODJA IZ DETDOMOV BILI POLNOCENNIMI LJUDJMI V OBCHESTVE.

Этот хмырь живёт в нашем городе? алиен

И не только он один.

Его Игорь зовут,если не ошибаюсь?

Написать комментарий