Семейным врачом года Латвии признана Бронислава Элксниня 22

В номинации «Семейный врач года» заслуженную награду и признание получила доктор из Даугавпилса Бронислава Элксниня. На эту номинацию было выдвинуто 725 кандидатов со всей Латвии.

Доктор Б. Элксниня более 40 лет своей жизни посвятила медицине, помогая жителям Даугавпилса, и считая, что врач должен лечить пациента так, как бы желал он сам.

При этом доктор отметила, что благодарна своим пациентам за оценку своей работы, а членам семьи - за поддержку. 

Отметим, что в семье доктора Б. Элкснини многие ее члены также являются врачами.

Для справки. 14 марта во Дворце культуры "Зиемельблазма" в Риге состоялось самое значимое ежегодное мероприятие в медицинской сфере – лучшим представителям отрасли вручили "Премию года в медицине - 2018". Эта награда - благодарность медицинским работникам за их работу, она ежегодно вручается Латвийским обществом врачей. Голосование за лучших врачей в этом году проходило с 14 января по 28 февраля.

15 марта, 09:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Спасибо Вам Бронислава, Вы всегда были рядом с нашей семьёй!

а где было голосование?

был сайт в газете Миллион

получается, что голосование было организовано для узкого круга лиц?!

Самый лучший врач! Спасибо Вам!!! И наши поздравления Вам!

Урааааа!!!! 💐💐💐👏🏼👏🏼👏🏼

получается, что голосование было организовано для узкого круга лиц?! нда

Латгальские троли опять не довольны, что их не оповестили из громкоговорителей, что проводится опрос. Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот находит оправдания.

Наш семейный врач!!!! Ююююху!!!!! Поздравляю и предельно рад за своего врача!!!!!!!!!!!!

жаль.что лучшей не стала Инна Замятина.наилучший доктор

Наш семейный врач доктор Елена Пожарская самая лучшая !!!

Если только как психотерапевт. Выслушивает всех ноющих, 1,5 часа под дверью по записи - это для нее нормально. Элксниня когда-то была моим участковым терапевтом. Обращалась нечасто, но запомнила. Году так в 95-м , не глядя на меня - " температуры нет, больничный не дам" , а у меня оказалось воспаление легких. Может , за прошедшие годы отношение поменялось, но я на себе это больше не проверяла. Гостья

прихожу только за рецептами, одно и то же лекарство пью годами, но блин! прихожу по записи! и жду по часу своей очереди среди больных людей, а особенно это опасно в периоды эпидемий! ну если врач так любит поболтать, то пусть и записывает с учётом свей болтовни!прошу по телефону выписать мне рецепт электронно, но врач говорит что мол нельзя, надо посетить! да занесу я вам эти полтора евро, лишь бы только не сидеть в очереди с больными людьми!

От всей души наша семья поздравлят Брониславу!Самый грамотный специалист,всегда внимательна к пациентам и сотрудникам,которые обращаются за мед.помощью.С уверенностью можно сказать,что и самая красивая доктор!!!Желаем счастья,здоровья и благополучия ей и всей семье!

Наша любимая семейная врач очень внимательная лечающая доктор с большой буквы 30 лет мы ее знаем как хорошево доктра браниславу элкснину анатольевну дай бох ей здоровье в ее нелегкой работе

Доктор Бронеслава элксня самая лутшая .в нашем гораде .ана все гда с нами рядам .

А мой семейный врач Бисерова Галина Алексеевна! Самая лучшая ! Жаль , что не знала про голосование. Как -то по -тихому провернули этот опрос. Закрадываются сомнения про объективность . Впрочем удивительного как всегда ничего нет . Это же Даугавпилс!!!!

Наш семейный врач доктор Елена Пожарская самая лучшая !!! ДаугавпилчанкаНаша

Полностью согласна с вами...

Ну да если бы был мером у нас пидоров петух то и его бы мама была у нас врачом года.вот только беда в том что после её лечения у меня родственница умерла.теперь ждём нового мера и его маму доктором года.просто апладисменты нашим тупым мерам.просто жаль что отменили столыпинские вагоны в сибирь.все бы наши меры в этих вагонах замечательно смотрелись 111

какого мэра, какая мама? иди проспись!

Лучший семейный доктор - Замятина Инна Ивановна!!!!

На странице www.zva.gov.lv/zalucenas можно ввести название медикамента или его активного вещества и в ответ система выдаст все аналоги, производителей и максимально допустимые розничные цены на лекарство.

Полностью согласна с вами... Татьяна

действительно,лучшая!!!

А мой семейный врач Бисерова Галина Алексеевна! Самая лучшая ! Жаль , что не знала про голосование. Как -то по -тихому провернули этот опрос. Закрадываются сомнения про объективность . Впрочем удивительного как всегда ничего нет . Это же Даугавпилс!!!! Ольга

Нужно чаще читать латвийские порталы про медицину на гос языке

Написать комментарий