Искал одиноких женщин с квартирой и обрабатывал: идёт суд над рижским альфонсом — 42 жертвы! 12

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как сообщает портал Press.lv, в понедельник 25 марта заседание Рижского суда Видземского предместья по уголовному делу Дайриса Аболса, обвиняемого в мошенничестве и присвоении денег в крупных размерах, длилось рекордно короткий срок – всего 10 минут. Судья объявил, что заседание не состоится – по причине ареста обвиняемого, сообщает Латвийское радио 4.

Не явились в суд ни сам обвиняемый Дайрис Аболс, ни его адвокат. Следующее заседание по этому делу, как и было ранее назначено судом, состоится 28 мая. 

Дайриса обвиняют в мошенничестве и присвоении чужих средств. В начале следствия речь шла по меньшей мере о 42 жертвах Дайриса на 60 000.

Одна из пострадавших рассказала такую историю: Дайрис взялся отремонтировать крышу ее дома, однако параллельно собирал данные о ее жизни, а также предлагал ей романтические отношения. Клиентка дала мастеру аванс за ремонт, который так и оставшийся незаконченным. Интерес Дайриса к частной жизни Анны заставил ее узнать о работнике побольше — так и вскрылась масштабная афера.

Потерпевшие женщины единодушно утверждали, что одними ремонтами крыш и фасадов арестованный не ограничивался. На сайтах знакомств Дайрис искал одиноких женщин с квартирой. Оценивал их привычки и вкусы, после чего начинал активно обрабатывать избранниц.

«Альфонс! Обещал девушкам жениться, руку и сердце, все прочее...Вымогались большие деньги. И таких девушек очень много. На данный момент – несколько десятков. Это молодые женщины с образованием. Так что он хороший психолог. Плюс, он шантажировал судом, что у него есть много знакомых чиновников и даже прокурор», — пояснила нам общую схему помощница полиции Диана Буковска.

Заявительницы (в возрасте от 18 до 50 лет) действительно упоминают и фактор угроз: сперва мужчина оказывал внимание, а потом просил деньги. Многие давали, даже брали для этого «быстрые» кредиты. В ответ на просьбу вернуть долг мужчина угрожал. Если кому-то удавалось сильнее надавить, заем Дайрис возвращал, но брал эти деньги у других жертв.

 


Написать комментарий

Про Мавра пишут прессы?

Не надо быть такими простафилями с высшим образованием.

ахахха )) а мне не жалко лохушек. думайте головой,а не промежностью

бабы дуры

Как говорится - женщина любит ушами. А так как мужиков на всех не хватает, вот и ведутся на сладкие речи, все хотят счастья.

Не надо быть такими простафилями с высшим образованием. конечно

Простофиля ты с начальным образованием. ПростАтофиля.

Это просто реклама,разводилово.

И всё-таки бабы дуры, сами ведь отдавали за надежду,платили за льюбовь

Из всех моих знакомых то все ленивые,хитрые мужики,бабники все всегда женаты.А если одна бросит то другую находит моментально.А мужики реально трудолюбивые,не хитрые и порядочные многие не женаты долгое время или со скрипом находят себе личную жизнь.Как правило женщины говорят что мне мол скучно с такими нкпьющими,не кцрящими и вечно работающими.

Из всех моих знакомых то все ленивые,хитрые мужики,бабники все всегда женаты.А если одна бросит то другую находит моментально.А мужики реально трудолюбивые,не хитрые и порядочные многие не женаты долгое время или со скрипом находят себе личную жизнь.Как правило женщины говорят что мне мол скучно с такими нкпьющими,не кцрящими и вечно работающими.

Такова природа. Самки ищут более сильных, находчивых и внешне более привлекательных самцов, которые смогут обеспечить потребности самки и ее детенышей. Но мы всё таки люди, а не животные и наш быт отличается. У людей, особенно в наше время, высоко цениться и оплачивается именно интеллектуальный труд. В следствии этого, именно умные и трудолюбивые более успешные. К сожалению, от инстинктов избавиться все равно невозможно, вот девушки по прежнему и выбирают более сильных и находчивых мужчин, грубо говоря по прежнему выбирают инстинктами. А в следствии того, что наш социум постоянно вешает ярлыки и многие живут стереотипами, принято так, что умный это какой-нибудь скучный, стрёмный додик, очевидно, что из-за этих стереотипов умные и трудолюбивые идут лесом.

Простофиля ты с начальным образованием. ПростАтофиля. друг "оптимиста"

Нашёлся ещё один баран.

Такова природа. Самки ищут более сильных, находчивых и внешне более привлекательных самцов, которые смогут обеспечить потребности самки и ее детенышей. Но мы всё таки люди, а не животные и наш быт отличается. У людей, особенно в наше время, высоко цениться и оплачивается именно интеллектуальный труд. В следствии этого, именно умные и трудолюбивые более успешные. К сожалению, от инстинктов избавиться все равно невозможно, вот девушки по прежнему и выбирают более сильных и находчивых мужчин, грубо говоря по прежнему выбирают инстинктами. А в следствии того, что наш социум постоянно вешает ярлыки и многие живут стереотипами, принято так, что умный это какой-нибудь скучный, стрёмный додик, очевидно, что из-за этих стереотипов умные и трудолюбивые идут лесом. ...

Умный и рабочий не будет лепить комплименты,обнимать и бродить вечно по барам.Да и им будет труднее манипулировать.А когда они находят такого просточка пьюящего и любящего бары и рестораны.То таким легче манипулировть,он верит в сказки и готов за тарелку борща ей простить что хочешь .

Написать комментарий