В Латгалии таможенники изъяли более 407 тысяч контрабандных сигарет 11

29 марта на пункт таможенного контроля Терехова из России по «зеленой полосе» прибыл легковой автомобиль VW Passat, что указывало – водитель не перевозит декларируемые товары. Однако при анализе результатов сканирования должностные лица таможни заподозрили, что в колесах транспортного средства спрятана контрабанда.

При проведении углубленного контроля с помощью служебной собаки выяснилось – во всех четырех покрышках автомобиля были спрятаны сигареты. Всего таможенники изъяли 20 820 сигарет Captain Black.

В свою очередь на КПП в Индре, также сегодня утром, во время проверки товарного поезда из Белоруссии, таможенники в сотрудничестве с должностными лицами Государственной пограничной охраны в грузе каменного угля нашли 90 000 сигарет «Премьер». В вагоне другого состава таможенные было обнаружено 20 000 сигарет «Премьер».

28 марта в Индре изъяли сигареты «Премьер» и «Минск», спрятанные в грузе бревен. В общей сложности было конфисковано 112 800 штук. 26 марта на том же КПП в вагоне товарного поезда обнаружили 100 000 сигарет марки «Премьер». В 11 вагонах другого поезда с каменным углем, а также в конструкциях колесных опор кинолог с собакой открыл тайники с 63 400 сигарет «Премьер» и «NZ».

По всем фактам начаты административные делопроизводства.

29 марта, 16:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Служба госдоходов


Написать комментарий

Общество изобретателей и рационализаторов в современном исполнении

имена и фамилии в студию ))))

Для ,дебилов! На границе стоит Сканер! Но жадность братьев Белорусов превыше здравого смысла!

На точку привезли 17.45 фургон

имена и фамилии в студию )))) Марк

Вася.

А куда изъятый товар денут?

a vesj gruz po svoim to4kam raspixajut...ni razu ne pokazali material uni4tozenija tovara,,,

А куда изъятый товар денут?

Тебе привезут

Вы для в граммах ещё пишите. В пачках и блоках можно написать или нет????

Для ,дебилов! На границе стоит Сканер! Но жадность братьев Белорусов превыше здравого смысла! Вася

Его научились обманывать,так что от этого сканера толку 0 целых *** 10.

Я удивляюсь: сколько этих сигарет было конфисковано за последние 10 лет!!! Наверно 10 миллиардов! Неужели такая зверская прибыль от их продажи??? И всё продолжается: курцы отравляют людей, куря на лестничных площадках. Сами, балбесы, травятся, а потоки через границу не скудеют. Это значит, что часть их (вероятно, бОльшая) спокойно проходит таможню с хорошими откатами таможенникам. А как ещё можно объяснить, что табачная река течёт уже много лет!!?? Дайте скушать (в прямом смысле) мошенникам пару пачек прямо на границе, выставьте их тела после этого на обозрение следующим контрабандистам и всё - речка усохнет за неделю. А то штраф в таможне (или где они его платят) - это тоже своеобразная взятка?!

Написать комментарий