Скандал в РСЛ продолжается: Зайцев назвал Крюкову доносчицей и назначенкой 75

Скандал и обоюдные обвинения между лидерами Русского союза Латвии продолжаются, раскрывая подробности о происходящем внутри партии, и рассказывая о позорном положении партии в Даугавпилсе, пьянстве и вранье друг перед другом и избирателями.

Напомним, что одна из лидеров РСЛ и первый номер по Латгальскому списку на прошлых выборах в Сейм Евгения Крюкова заявила о выходе из партии из-за «гадюшника», нежелания врать, прикрывать «этих алкашей» и «соискателей теплых кресел».

Заявление Е. Крюковой не заставило долго ждать реакции члена РСЛ в Даугавпилсе, лидера партии Юрия Зайцева, который обозвал бывшую сопартийцу «доносчицей» и «назначенкой».

При этом основной скандал развернулся в перепалке Е. Крюковой и Ю. Зайцева в выяснении вопроса о том, исключили ли Е. Крюкову из партии, или заявление о выходе она написала сама.

30 марта, 05:20

Артур Петренко, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 55 комм.

- Алкаш!
- Проститутка!
- Клоун!
- Уважаемые зрители, на этом мы заканчиваем предвыборные дебаты кандидатов в президенты Украины :)

Ну хорошо что ты хоть что то дура поняла😅 фуф

Ты ли, че ли?

Ну хорошо что ты хоть что то дура поняла😅 фуф

В дурке опять интернет подключили? Или с тебя сняли усмирительную рубашку, руки освободили по клавишам долбить.

Как он зае.....этот черт. Ну уЖе противно ребята.,,, когда это кто-нибудь прекратит.

Три кандидата от РСЛ  имеют проблемы. По моему мнению, это сделано специально. Это черный пиар. Крюкова почему то , только сейчас напомнила, что все пьют. Васильев, закричал позор, что ДОБАК,  не будет номер 1, при празднике победы, а Зайцев до кучи.    А  Ливчак кандиат номер 1, за которого мы, русские, должны проголосовать при выборах Европарлмента. При этом  он имеет прописку в Даугавпилсе,  но его никто не знает.

На предыдущих выборах в ЕП Мамыкин стартовал от списка "Согласия", на выборах в 13-й Сеймон был первым номером в списке РСЛ в Риге.

Жданок работала в текущем созыве ЕП, но перед выборами в Сейм сложила мандат для участия в избирательной кампании. На ее месте в Европарламенте сейчас работает Митрофанов.

Правление РСЛ в субботу, 2 марта, утвердило список кандидатов в ЕП, в который также вошли Евгения Крюкова, Людмила Ушакова, Элита Косака, Инна Дьери, Яков Плиннер, Владимир Бузаев, Виктор Гущин, Ирина Бобкова, Александр Филей, Алексей Васильев, Андрей Пагор и Александр Ливчак.

Выборы Европарламента пройдут в конце мая.

На предыдущих выборах в ЕП Мамыкин стартовал от списка "Согласия", на выборах в 13-й Сеймон был первым номером в списке РСЛ в Риге.

Жданок работала в текущем созыве ЕП, но перед выборами в Сейм сложила мандат для участия в избирательной кампании. На ее месте в Европарламенте сейчас работает Митрофанов.

Правление РСЛ в субботу, 2 марта, утвердило список кандидатов в ЕП, в который также вошли Евгения Крюкова, Людмила Ушакова, Элита Косака, Инна Дьери, Яков Плиннер, Владимир Бузаев, Виктор Гущин, Ирина Бобкова, Александр Филей, Алексей Васильев, Андрей Пагор и Александр Ливчак.

Выборы Европарламента пройдут в конце мая.

Ведь как складно все получилось. Одни скандалы. Рейтинг. Крюкова, Васильев, Зайцев. За этим стоит крутой менеджер. И выбор Латгалии в пользу Ливчака.

Кто он такой в нашем городе? Я так и не нашла ответа. Буду искать.

Александр Ливчак, член предвыборного списка Русского союза Латвии по Латгалии:

Победа!!! Один из моих учеников завоевал серебро на всемирной олимпиаде по химии, которая завершилась в Праге!

Читатели моей страницы в ФБ знают, что я собрал в Даугавпилсе из разных школ старшеклассников, которых интересует химия, для углублённого и расширенного изучения этого предмета.

В Даугавпилсе давно не было таких результатов. А мы с ребятами, параллельно с углублённым изучением химии, начинаем с этого года вполне взрослую исследовательскую деятельность.
Это все достижения? Можно вместе сравнить с достижениями Васильева по географии. Вот, честно я за русский язык, это класс учиться на русском и получать по химии , физике, математике 5 . Я в 3 школе училась. И имела эти оценки.

Зайцев называет Крюкову агентом Согласия, что само по себе смешно, хотя сам при этом много лет является агентом Панкевич и Лачплесиса в Русском союзе Латвии. Это все знают. Усы Сталина

он не агент заяц шестерка

При виде рожы Зайцева у меня начинается диарея!!!
просто противная РОЖА!!!!!!

в каких политических вопросах случились разногласия ? ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

Зайцев...иди в Биндерс бордюры ставить....😎 Bort

не обижайте Биндерс, такое гомно там не нужно

Я с вами полностью согласен таких как евгения крюкова надо гнать поганой метлой и нельзя допускать их к власти Радикальный демократ

слова васильева-бездельника и истерика

Имела честь дважды вступить в полемику с госпожой Крюковой. Истеричная женщина с полным отсутствием логического мышления. Все доводы в кучу по принципу "кто кого перекричит" и "смешались в кучу кони, люди". Когда аргументы заканчиваются, переходит на личности, а потом в блок. Очень мерзко поступила с учительницей своей дочери, выставляя ее фотографию и оклеветав человека, а так же родителей подруги ее ребенка. Я, слава Богу, не та учительница и не тот родитель. Но сам факт! Поэтому происходящее нисколько не удивляет. Вот так-то!

Имел честь общаться с ней,приехав голосовать с Англии. И могу утверждать,что ваши слова- чистая ложь! И не про ту ли вы учительницу,что сказала русскому ребенку в билингвальной школе-НА РУССКОМ БУДЕШЬ В РОССИИ ГОВОРИТЬ? Читал!!! И поддерживаю Крюкову! А тех кто жопу лижет таким учителям в надежде хороших знаний ребенка- всех вас увижу у нас на уборке капусты вскоре. Уже полно дебилов приехало билингвальных. И заплюют вас латыши все равно с вашими русскими фамилиями!

На предыдущих выборах в ЕП Мамыкин стартовал от списка "Согласия", на выборах в 13-й Сеймон был первым номером в списке РСЛ в Риге. Жданок работала в текущем созыве ЕП, но перед выборами в Сейм сложила мандат для участия в избирательной кампании. На ее месте в Европарламенте сейчас работает Митрофанов. Правление РСЛ в субботу, 2 марта, утвердило список кандидатов в ЕП, в который также вошли Евгения Крюкова, Людмила Ушакова, Элита Косака, Инна Дьери, Яков Плиннер, Владимир Бузаев, Виктор Гущин, Ирина Бобкова, Александр Филей, Алексей Васильев, Андрей Пагор и Александр Ливчак. Выборы Европарламента пройдут в конце мая. Лрз

Плинер единственный достойный человек. Но он не русский, а еврей. Позорище! Вы представляете, если такие Зайцевы попадут в Европарламент... Над Латвией и так стебаются все кому не лень. Господа! Мне жить в этой стране! Прекратите меня позорить!

Имел честь общаться с ней,приехав голосовать с Англии. И могу утверждать,что ваши слова- чистая ложь! И не про ту ли вы учительницу,что сказала русскому ребенку в билингвальной школе-НА РУССКОМ БУДЕШЬ В РОССИИ ГОВОРИТЬ? Читал!!! И поддерживаю Крюкову! А тех кто жопу лижет таким учителям в надежде хороших знаний ребенка- всех вас увижу у нас на уборке капусты вскоре. Уже полно дебилов приехало билингвальных. И заплюют вас латыши все равно с вашими русскими фамилиями! Хек

Во-первых, Вам бы хотелось, чтобы это было ложью. Но У Крюковой способность к ведению дискуссий почти нулевая, так общаются базарные бабы - кто кого перекричит, тот и прав. Берет на эмоции. Во-вторых, где гарантия, что Крюкова не оклеветала ту учительницу как сейчас Русский Союз? Эй привыкать.
Во - вторых, с образованием и трудоустройством у меня все в норме, как и со знанием языков, так что не дождетесь. В своих капустных грядках копайтесь сами.

У Крюковой способность к ведению дискуссий почти нулевая, так общаются базарные бабы - кто кого перекричит, тот и прав. Вот так-то!

На дебатах на Дауткоме Крюкова нормально дискутировала, и вовсе не перекрикивала. Так что не надо врать - мы смотрели.

Зайцев говорит складно, но только для пенсионеров,, а выглядит этот господин... прям скажу неопрятно,,,, я бы за одним столом с ним не обедала,,, Фу

А может поужинала бы?

Написать комментарий