Сейм запретил cделки с недвижимостью за наличные 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Сейм сегодня в окончательном чтении принял поправки к закону о налогах и пошлинах, предусматривающие запрет на расчеты наличными деньгами в сделках с недвижимостью.

Этот запрет устанавливается с целью предотвратить заключение фиктивных сделок, когда стороны заинтересованы в купле-продаже недвижимости за более крупные суммы денег, чем действительный размер сделки.

Закон устанавливает, что налогоплательщикам, в том числе физическим лицам, не осуществляющим хозяйственную деятельность, не разрешается осуществлять сделки отчуждения недвижимости наличными деньгами.

Закон запрещает осуществлять наличными сделки, сумма которых превышает 7200 евро, независимо от того, осуществляется ли сделка в одну или несколько операций.

Поправки к закону о налогах и пошлинах связаны с госбюджетом 2019 года.

03.04.2019 , 17:00


Написать комментарий

Сейм сегодня в окончательном чтении принял поправки к закону о налогах и пошлинах, предусматривающие запрет на расчеты наличными деньгами в сделках с недвижимостью.
----------------------------------
Закон запрещает осуществлять наличными сделки, сумма которых превышает 7200 евро
====================
а до 7200 не наличные!

Сейм сегодня в окончательном чтении принял поправки к закону о налогах и пошлинах, предусматривающие запрет на расчеты наличными деньгами в сделках с недвижимостью. ---------------------------------- Закон запрещает осуществлять наличными сделки, сумма которых превышает 7200 евро ==================== а до 7200 не наличные! не понял

За 7200 и птиличный гараж в хорошем месте не купишь по нынешним ценам.

За 7200 и птиличный гараж в хорошем месте не купишь по нынешним ценам. ask

Какой же это гараж вам надо, если 7000 на гараж это мало?

Хм..ну и переведу я 4 тысячи по банку,а 10тысяч дам наличкой. И договор официально заключу на 4 тысячи. И что? Что поменялось-то? Идиоты:)

Хм..ну и переведу я 4 тысячи по банку,а 10тысяч дам наличкой. И договор официально заключу на 4 тысячи. И что? Что поменялось-то? Идиоты:) L

Тише.. Не подсказывайте нашим долбанутым про такие ходы..

Мне,кажется,это нарушение прав человека.Как хочу ,так и должен рассчитываться человек. Почему это мне должны запрещать? А мошенники все равно найдут выход.Какое же наглое у нас государство. Заработать денег ему слабо,а отобрать у людей (хоть налогами,хоть ценами и т.д.) это пожалуйста. Все делается не для людей.

Пишите квартиру за 7000 и табуретка( мебель) за 13000. Вот и квартира за 20 000 и все налом

Написать комментарий