Футбольные страсти закончились созданием академии Daugavpils (видео) 8

Даугавпилсcкая городская дума в сотрудничестве с «Футбольным центром Даугавпилс» и Футбольной школой согласовали дальнейшую стратегию развития юношеского футбола в городе.

Футбольный центр Даугавпилс (BFC) будет возглавлять Наурис Мацкевич, а Даугавпилсскую Футбольную школу Владимир Штейнберг. Работать данные специалисты будут вместе и городская команда в чемпионате Латвии будет выступать под названием «Даугавпилс»

Как уже сообщал портал Gorod.lv, во время переговоров по заключению договора, все стороны согласились, что в рамках сотрудничества в приоритете будут интересы детей и футбола. Главная задача школы – обеспечение процесса обучения и тренировок согласно требованиям Министерства образования и науки. В свою очередь в обязанности общества будет входить повышение квалификации тренеров, рост мастерства и физической подготовки воспитанников, а также организация дополнительных тренировок для вратарей.

Для справки. В настоящий момент в Даугавпилсской футбольной школе насчитывается более 500 детей и юношей. Для процветания городского футбола и возможности выступления наших футболистов на самом высоком уровне, делаются важные шаги в сторону улучшения спортивной инфраструктуры. Сейчас тренировки проходят на реконструированном стадионе на Эспланаде, где в прошлом году было заменено искусственное покрытие и установлено современное освещение. Самоуправление уже подготовило техническую документацию для следующего этапа строительства на этом стадионе, и объявило о конкурсе, результаты которого должны быть известны в ближайшее время.

4 апреля, 09:00

Егор Домовой, Gorod.lv


Написать комментарий

а какое будет наказание тех, кто снимал Н.Мацкевича, а теперь он возглавил БФЦ ? Кто-то должен отвечать ?

Расскажите о результатах нашего футбола :)))))))))))))))))

элксниньш конечно грамотно разрулил этот колхоз. вернул паспорта детей в город, все строго расписал, как удалось ему это сотворить понять только не могу. все были очень принципиальными, а тут под мэра легли с легкостью

элксниньш конечно грамотно разрулил этот колхоз. вернул паспорта детей в город, все строго расписал, как удалось ему это сотворить понять только не могу. все были очень принципиальными, а тут под мэра легли с легкостью футбольное сообщество

Деньги творят чудеса!

Когда будет крытый манеж?

а какое будет наказание тех, кто снимал Н.Мацкевича, а теперь он возглавил БФЦ ? Кто-то должен отвечать ? ох и правы

НаурисМацкевич возглавлят- BFC - частный футвольный клуб, а в городской спортивной школе вместо уволенного Науриса назначен другой директор ! Кого нужно наказывать и за что ? Сначала разберитесь !

Посмотрите где боксеры тренируются,

Что за академия и кто её возглавит?

Написать комментарий