Выездная комиссия депутатов Сейма посетит Даугавпилсский край, чтобы понять возможности его развития 4

Завтра, 5 апреля, депутаты Комиссии Сейма по правам человека и общественным делам посетят наш город и Даугавпилсский край. Это будет выездное заседание, сообщает пресс-служба Сейма.

Посещение Латгалии для депутатов имеет большое значение, так как важно понять возможности развития региона и его проблемы, сообщил председатель Латгальской подкомиссии Эдмунд Тейрумниекс, отметив, что это будет первый визит в Латгалию из множества запланированных.

Визиты должен помочь депутатам Латгальской подкомиссии лучше понять потребности региона и приоритеты. В рамках завтрашнего визита депутаты встретятся с предпринимателями Латгальской специальной экономической зоны.

Планируется, что в 10.00 в Ливанах депутаты посетят предприятие Латгальской специальной экономической зоны Light Guide Optics International, занимающееся производством и проектированием оптических волокон, изделий и механических деталей. В 11:30 депутаты в Рандене ознакомятся с результатами программы реградизации деградированных территорий, реализованных в Латгалии. В ее рамках планируется осмотр швейного цеха предприятия Lattex D. В Даугавпилсе в Центре Ротко пройдет встреча представителей Совета по развитию Латгальского Региона планирования и председателей Латгальских самоуправлений. После этого выездная комиссия отправится в Вишки, чтобы посетить профессиональную техническую школу.

4 апреля, 14:20

Егор Домовой, Gorod.lv


Написать комментарий

Мл***, совсем о***ли!!! Депутаты Комиссии Сейма по правам человека и общественным делам решили проявить возможности для развития региона и его проблемы...
Простите, а чем занимается министерство охраны среды и регионального развития???
Да, да, да, очередное бла- бла- бла, да проект в картинках))).
С 2012 года я прям наблюдаю взлёт экономики в латгальском регионе.

... И решить, что бы ещё здесь можно было бы закрыть. Как Логопедическую школу, например!

На нас обратили внимание! 👏👏👏

ищут что бы ещё закрыть!

Написать комментарий