Латвия: Реформа – риск для реэмиграции 5

Робко начавшаяся реэмиграция может замедлиться и даже повернуть вспять. И виной тому может стать новая административно-территориальная реформа. Такие опасения высказывают в Латвийском союзе самоуправлений.

Написать комментарий

Во дебилы! Столько бабла прасрали на этот проект, а вернули аж чуть больше 300 человек! Смех и цирк одним словом! Никто из тех у кого имеется здравый смысл и мозги в эту дыру не вернется никогда! Страна прекрасная и красивая, но вот нация этих говнососов которым место в изоляции для душевнобольных отбила всю охоту здесь жить! Молодцы латыши, поставили мировой рекорд по скорости уничтожения страны и по количеству уехавших граждан! Позор!

Во дебилы! Столько бабла прасрали на этот проект, а вернули аж чуть больше 300 человек! Смех и цирк одним словом! Никто из тех у кого имеется здравый смысл и мозги в эту дыру не вернется никогда! Страна прекрасная и красивая, но вот нация этих говнососов которым место в изоляции для душевнобольных отбила всю охоту здесь жить! Молодцы латыши, поставили мировой рекорд по скорости уничтожения страны и по количеству уехавших граждан! Позор! AO

а почему вы решили, что эти 300 человек вернулись благодаря проекту реэмиграции? эти люди и не собирались жить за бугром, и вернулись бы по любому!

Это те, кто покинул страну, и возвращаться не собирается. Приезжают, чтобы навестить родственников и в отпуск, а так.....
С самого начала титульные долбочесы "создали условия", при которых население уехало вынужденно, а потом под целую кучу проектов и выделенных денег пытаются "решить успешно" эту проблему, и еще удивляются :" А почему так,почему не получается ???"
Очень успешно только одно : Получение и удачный распил выделенных денег. Ну а все остальное : Ложь, пи ***шь и провокация. И еще: лицемерие и цинизм.

под проекты всевозможные получают хорошие деньги, а как эти проекты работают, то никого не волнует. Вернулись, а все ли остались ????
главное в стране валода и проверки, и отстегуть побольше денег на оборонку. От хорошей жизни не бегут из страны , а особенно латыши, которые так громко кричали в 90 г, что Латвия для латышей, то почему же первыми и побежали из Латвии. Ведь страной с 90 г правят латыши, а не Москва.

Тяга к курению "умирает" навсегда, если воспользоваться дедовским советом bit.do/bezsig Помогает даже заядлым курильщикам с многолетним стажем. Я кypил 23 гoдa пo пaчкe вдeнь, но бросил без моральных и физических усилий за 2 дня!

Написать комментарий