Американские солдаты в поезде Лиелварде – Рига спасли жизнь пассажиру 21

Двое американских солдат в поезде по маршруту Лиелварде-Рига помогли пожилому человеку, которому во время поездки стало плохо. Об этом сообщается на интернет-странице вооруженных сил США DVIDS.

25 марта сержант штаба Стивен Янг отправился с авиационной базы в Лиелварде на поезде в столицу. Во время поездки он заметил, как рядом стал медленно сползать с сиденья пассажир в годах.

Он бросился к человеку и позвал на помощь капитана, авиационного медика Логана Горджеса, который установил, что у пожилого человека случился приступ. 

Военные проверили дыхание и сердечную деятельность, после чего помогли ему занять более удобное положение, чтобы исключить опасные риски.

"Мы позвонил в службу 113, - рассказывает Горджесс. - Приступ длился около 11 минут, это очень серьезно".

Пассажир пришел в себя и в Риге его уже приняла бригада медиков.

Отмечается, что оба военных регулярно проходят инструктаж, как поступать в подобных ситуациях.

16 апреля, 08:00

rus.tvnet.lv

Фото: dvidshub.net


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Нормальный поступок. Зачем об этом трезвонить и фото постить. Это должен делать каждый порядочный человек, это не выдающийся случай.

Нормальный поступок. Зачем об этом трезвонить и фото постить. Это должен делать каждый порядочный человек, это не выдающийся случай.

Может что бы показать, что американские военные умеют не только дебоширить, но и быть людьми?

По вашей логике, в таком случаи не надо публиковать и новости о том, как те же НАТОвские солдаты выпивают, а потом справляют нужду где попало. Вон, многие наши жители так же делают и ничего, никто о них не пишет.

А почему Стивен Янг ? Правильно писать СтивенС ЯнгС!!!

Может что бы показать, что американские военные умеют не только дебоширить, но и быть людьми? По вашей логике, в таком случаи не надо публиковать и новости о том, как те же НАТОвские солдаты выпивают, а потом справляют нужду где попало. Вон, многие наши жители так же делают и ничего, никто о них не пишет. Thunder

Не передергивайте. Это не моя логика, а ваша. О дебошах, как раз и надо сообщать. И, непременно, с фото. А это поведение нормальных людей, трезвонить об этом нескромно.

Солдаты спасли сразу. А врачи запишут на консультацию к кардиологу на 2021 год 20см удовольствия

Только не в колхозную поликлинику!!!! Даже в 2021 году там не научатся отличить сопли от рака. Даже после всех курсов - а ля Мархеле.

А почему Стивен Янг ? Правильно писать СтивенС ЯнгС!!! :-0

Не понимаю, как можно минусовать ваш комментарий? Видимо, это тщательно законспирированные враги латышского языка. А вы молодец, все встанем на защиту - только СтивенС и только ЯнгС - в соответствии с правилами!!! Или что Ивановс более достоин правильного написания, чем Янгс?

Не понимаю, как можно минусовать ваш комментарий? Видимо, это тщательно законспирированные враги латышского языка. А вы молодец, все встанем на защиту - только СтивенС и только ЯнгС - в соответствии с правилами!!! Или что Ивановс более достоин правильного написания, чем Янгс? Надежда

Всё зависит от того, как человек записан в паспорте. Если бы у Иванова был паспорт РФ, он бы и остался Ивановым в Латвии. А если бы у Иванова был паспорт США, то в Латвии он был бы Ivanov.

просто удобно усадили старика, ведь уступить ему место никто раньше не мог??? Всех делов-вызвать скорую? Не они так другие бы это сделали. Это не спец.приемы и не искусственное дыхание. Нечего писать чушь

Нормальный поступок. Зачем об этом трезвонить и фото постить. Это должен делать каждый порядочный человек, это не выдающийся случай.

Это смотря с какой идеологической стороны посмотреть.Модно поливать "пендосов" исключительно грязью.Из этой логики(пишу крайне политкоректно- демократия знаете ли) если так поступили бы военнослужащие определенной национальности об этом везде надо кричать,а если америкосы то надо замалчивать.))))))

спасти человека. это уже переходит в праздник

Американцы молодцы!А слово (пиндос),выбросим на помойку,оно не демократичной.И ещё,уважаемый бульбаш,не забывай что эти самые,как ты их называешь (пиндосы),являются союзниками антифашистской каолиции (1941-1945 годов).Так что,прежде чем унизить,почитай историю.День Победы-праздник международный,отмечается во всем мире!Принадлежит каждому,жителю земли.И война эта (Вторая Мировая),а не (Великая Отечественная),как вы бульбаши и ваши раши-параши,любите её называть.Понял,мудила!

Американцы молодцы!А слово (пиндос),выбросим на помойку,оно не демократичной.И ещё,уважаемый бульбаш,не забывай что эти самые,как ты их называешь (пиндосы),являются союзниками антифашистской каолиции (1941-1945 годов).Так что,прежде чем унизить,почитай историю.День Победы-праздник международный,отмечается во всем мире!Принадлежит каждому,жителю земли.И война эта (Вторая Мировая),а не (Великая Отечественная),как вы бульбаши и ваши раши-параши,любите её называть.Понял,мудила! Микс

Подтянулись "историки" наиновейшей истории. Много интернета не читай, от этого тупеют.

Подтянулись "историки" наиновейшей истории. Много интернета не читай, от этого тупеют.

Не скажу, что всё то, о чем писал комментатор, которому вы ответили - достоверно, но если не вдаваться в подробности, то в целом он был прав. Кстати, многое то, что вы сам считает верным это продукт образования СССР/России. Вам наверняка известно, что в СССР тогда, да и в России сегодня, государственные идеологи не стесняются лезть в образование и приукрашивать исторические факты. Собственно, то, что вы учили на истории во времена СССР (если вы конечно учились во времена СССР), приправлено советской пропагандой, пусть и не в таких серьезных масштабах, как это делается сейчас в РФ, где ложь на лжи.
Так что, не обязательно читать западные интернеты, что бы быть распространителем лже истории. В особенности если вы смотрите/читаете современные Российские СМИ. Повторюсь, по сравнению с ложью и пропагандой Российских СМИ, не то, что СССР отдыхает, да там сам Геббельс нервно курит в сторонке.

Jūs varat maksāt par 40% mazāk par elektroenerģiju, nekādā veidā maldinot vai pārkāpjot likumu! Es iesaku visiem izlasīt šo rakstu - utka.su/saveenergy Es to esmu izmantojis kopš decembra, un rēķins patiešām ir kļuvis mazāks!

Бкак вы бульбаши и ваши раши-параши,любите её называть.Понял,мудила! Микс

Тебе ума стал-бы человеком.

Не скажу, что всё то, о чем писал комментатор, которому вы ответили - достоверно, но если не вдаваться в подробности, то в целом он был прав. Кстати, многое то, что вы сам считает верным это продукт образования СССР/России. Вам наверняка известно, что в СССР тогда, да и в России сегодня, государственные идеологи не стесняются лезть в образование и приукрашивать исторические факты. Собственно, то, что вы учили на истории во времена СССР (если вы конечно учились во времена СССР), приправлено советской пропагандой, пусть и не в таких серьезных масштабах, как это делается сейчас в РФ, где ложь на лжи. Так что, не обязательно читать западные интернеты, что бы быть распространителем лже истории. В особенности если вы смотрите/читаете современные Российские СМИ. Повторюсь, по сравнению с ложью и пропагандой Российских СМИ, не то, что СССР отдыхает, да там сам Геббельс нервно курит в сторонке. Thunder

В целом конечно прав---союзнички эти американцы! Только почему эти "союзники" пригрели после войны многих фашистов и их прихвостней? Или это тоже российская пропаганда, от которой сам Геббельс нервно курит в сторонке?

почему нужно из всего.даже хорошего поступка.молодцв ребята.неравнодушные.извраьить.а хохллы везде саои 5 коп вставить.противно читать.что же вы такие патриты сбежали из украины от парашки..скоро вы будете кланятся России все к этому идет всем видно.кроме вас

почему нужно из всего.даже хорошего поступка.молодцв ребята.неравнодушные.извраьить.а хохллы везде саои 5 коп вставить.противно читать.что же вы такие патриты сбежали из украины от парашки..скоро вы будете кланятся России все к этому идет всем видно.кроме вас татьяна

Опять во всем виноваты хохлы... Вам не надоело? Вы действительно считаете, что одни русские не могут возмущаться от того бреда, что пишут другие русские "комментаторы - надмозги"?
Видите как вам промыли мозги ваши "Россия 1", "Рен тв" и прочая фигня ? Для вас человек, который высказывает альтернативное мнение или мнение противоположное вашему уже априори украинец и не важно, что он может быть далеко не украинцем.

просто удобно усадили старика, ведь уступить ему место никто раньше не мог??? Всех делов-вызвать скорую? Не они так другие бы это сделали. Это не спец.приемы и не искусственное дыхание. Нечего писать чушь Хек

Угу, у нас бы на деда никто внимания не обратил бы...и он бы благополучно до Риги НЕ доехал

Ничего особенного тут нет.Посадили удобно на лавку Хотя должны были уложить на лавку и вызвать 113 Это долг каждого

Написать комментарий