Планируется ревитализация деградированных территорий Даугавпилсского края 9

Даугавпилсская краевая дума продолжает реализацию проектов сотрудничества с другими самоуправлениями, в рамках которых идет работа над возвращением в экономический оборот деградированных территорий, обустраивается общественная инфраструктура для содействия предпринимательской деятельности и привлечения частных инвестиций, а также для создания новых рабочих мест.

Так, проект сотрудничества с думой Краславского края "Ревитализация деградированных территорий самоуправлений Южной Латгалии для развития предпринимательской деятельности" предполагает восстановление Краславской городской производственной зоны и индустриальной территории Даугавпилсского края.

На практике это означает что будут перестроены дороги, находящиеся в ведении Даугавпилсского краевого самоуправления – Садниеки – Будишки (92 – 7), Будишки – Червонка (92 – 35) и Скайдриши – Червонка (96 – 6) для ревитализации деградированных территорий Таборе и Вецсалиены.

2 мая, 05:00

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Ревитализация, деградированых...Буквоеды! Словоблудием занимаетесь и разбазариванием средств!

А когда то там кипела жизнь.

Что за тупорылая продолжительная логика "промзон": мы понастроем- к нам приедут??? На каких предпринимателей расчитан сей проект? Только на местных: поучаствуем на укционах, кто больше откинет за чудо- проект, сделанный на ЕС бабло.
К сожалению город не может, так катастрофически быстро превращаться в село, как человеческие мысли и деяния...

В черте города дороги наполовину сделаны, ул Лиепзеду и Цесу- кусок дороги оставили без покрытия, в лесу не видно есть асвальт или нет, проверка из риги там не ехала, поэтому выгодно кто то деньги поимел - даугавпилс город чудес

Что значит ревитализация ? Когда закончат асфальтирование 3х километрового участка дороги Биркинели - Дектярка. Ведь там более 200 дворов,писали коллективные письма жители посёлка, и автобусный парк, в самоуправления города и района , в Latvijas valsts celi , но воз и ныне там .

каким страшно научным словом обозвали проход грейдера по грунтовке.:)))

Когда пустят дополнительные автобусы в Силене и сделают бесплатный проезд для пенсионеров?

Что значит ревитализация ? Когда закончат асфальтирование 3х километрового участка дороги Биркинели - Дектярка. Ведь там более 200 дворов,писали коллективные письма жители посёлка, и автобусный парк, в самоуправления города и района , в Latvijas valsts celi , но воз и ныне там . Вопрос

А что бы никто не догадался. Иммитация бурной деятельности

Когда пустят дополнительные автобусы в Силене и сделают бесплатный проезд для пенсионеров? Сельчане

Их возят,а на пенсионеров и инвалидов они и решать ничего не будут.

Написать комментарий