Г. Ванага связала свое отстранение с членством в Латгальской партии 30

Отстраненная от должности руководителя Молодежного отдела Департамента спорта и молодежи Даугавпилсской городской думы Гунита Ванага рассказала журналистам, что связывает свое отстранение со сведением политических счетов из-за принадлежности к Латгальской партии (ЛП).

При этом Г. Ванага никак не прокомментировала предписание Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) о недопустимости использования административных ресурсов городской думы в предвыборной агитации, и тот факт, что на занимаемой должности она оказалась без какого-либо конкурса и лишь из-за членства в ЛП.

Тем временем, провал в проведении форума для молодежи “Кофе с политиками” Г. Ванага посчитала «состоявшимся», а причиной лишения порядка 80 учеников по программе летнего трудоустройства назвала отсутствие диалога «за круглым столом, фактически возложив вину за этот провал на других: на куратора Молодежного отдела, руководство Думы,специалистов Финансового департамента».

«Мое личное мнение на всю эту ситуацию заключается в следующем: это не что иное как сведение политических счетов. Чистой воды политика. Но, несмотря на высказанные в мой адрес претензии, мероприятие «Кофе с политиками» состоялось. [...]

Программа (летней занятости молодёжи) действует. Другое дело, что все вопросы, в том числе и финансовые, которые возникают в ходе работы, должны решаться за круглым столом: с куратором Молодежного отдела, с руководством Думы, специалистами Финансового департамента. В этом году все эти вопросы также можно было решить путем обсуждения, а не обвинять Молодежный отдел на основании одного полученного письма. [...]».

Напомним, что решением и.о. исполнительного директора Даугавпилсской городской думы Татьяны Дубиной руководитель Молодежного отдела Г. Ванага отстранена от своей должности. По фактам оценки работы начата служебная проверка.

Временным руководителем Молодежного отдела назначена хореограф и руководитель танцевальной студии Vivat Катрина Паукште.

1 мая, 06:50

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.
А пусть едут в Англию,и пусть тяжелым трудом себе зарабатывают на хлеб, так как наши дети.Наши дети на чужине, а вы здесь в масле катаетесь..Из вас все уезжаюи, вы развалился все. Фима

А чем в Англии труд тяжеллее.Или вашим детям нравится поплакать.Тот кто реально готов к работе то его как правило не пугает ни Германия ни Англия.Разве что там в Англии надо работать по закону.Не опаздывать и не уходить раньше.И если обед 30 минут то он 30 минут.В Латвии многие привыкли на пол часа позже придти и уйти и курить 5 раз в день на работе

Латгальская банда терроризирует наш несчастный маленький город. Что делать? Да уж

А в Риге что всё так чисто в самоуправлении.Там так же есть партийная принадлежность.

Проблема Лачика и Панкевич в том, что в отличие от Элксниньша он набрал к себе в команду лохов и колхозников, которых повытаскивал из Района и заменил коренных даугавпилчан этими колхозниками. Кроме латышского языка, они нечего не знают и не умеют. И, поэтому, они - сельские жители, не могут понимать проблемы нашего, в большинстве своём, всё таки Русского города, а также людей, живущих в нём. Та же Ванага заняла место в Молодёжке без конкурса, которое было зачищено от Быковского и Лукши, симпатизирующих Согласию. После этого Ванага протащила туда зайцевщину и своих ухажёров - Никитку и, в последствии Артурку, таких же бездарей, как и она. Так что нечего обижаться, Гунита. Едь назад к себе в деревню или на грядки в Англию, что вынуждены были сделать десятки тысяч коренных даугавпилчан из-за преступной политики Единства и Латгальской партии на протяжении долгих лет.

Г. Ванага связала свое отстранение с членством в Латгальской партии======== Неужели так сложно понять "партийным ставленникам", что после потери руководящих должностей их боссами они сами идут науйх? Кормушка закрывается, халява заканчивается, надо искать работу. Надо должности получать по результатам своего труда, уровню образования и наличию головы. Надо бы...

А нафига ты Элксныньшу Ванага нужна? Что бы ты его подставляла везде? Сиди и не ной, когда тебя ставили на должность, ты и твоя латгальская партия сделали тоже самой с другими работниками - уволили всех и поставили своих, тогда вы об этих людях не думали. Ещё понимаю если бы ты работала добросовестно, так нет же... безтолковая, лентяйка, только на публику и на камеру трещать умеешь... и то так противно и наиграно. Все возвращается, это карма, бумеранг!

Де можно увидеть отчёты всех отделов думы о проделанной работе за год / за месяц? Де эти дормоеды отчитываюца ????

Ванага позорище. Выперли ее из ДУ, так без каких либо конкурсов и только по знакомству с Лачплесисом стала начальницей. На что жалуешься?! Или забыли как Лукшу, Быковского и остальных хороших людей из молодежки увольняли? Анна

А чем нужно отличиться чтобы тебя сейчас из ДУ выперли????? Да ещё Ванагу

А чем в Англии труд тяжеллее.Или вашим детям нравится поплакать.Тот кто реально готов к работе то его как правило не пугает ни Германия ни Англия.Разве что там в Англии надо работать по закону.Не опаздывать и не уходить раньше.И если обед 30 минут то он 30 минут.В Латвии многие привыкли на пол часа позже придти и уйти и курить 5 раз в день на работе Н

вы правы, в думе латгальчики так и работают.

Да,это сведение политических счётов.Работать как следует не может или не хочет специально,а вредить может,думая,что Латгальская партия поддержит такую работу.Сколько она получила денег за этот период ,,работы,,?

Когда снимали Элксниньша,Ванага пришла с причёской за 50 евро,как на праздник,но естественно как колхозница в красной байке и стоптанных босоножках,так радовалась,улыбалась,а теперь что то ещё хочет?Но и Паукшта совсем не подходит на эту должность,она не сможет организовывать работу отдела,она музыкант,певец,хореограф, тамада,Но не руководитель городского отдела.Как и Дубина,бегала бегала в кассе по Ротко,а тут раз и директор думы,удачно вышла замуж за сына бывшего директора гадибы, связи и деньги сделали своё дело.А городу какая польза?Ещё бы Петкевич поставили в думу директором,она же знаменитая!

А назначение на должность - что не было связано с членством в латгальской партии? До этого не додумалась пока, или так сказали говорить?

Заяц-политик, Ванага-политик......не смешите...Как они свои пятые точки красиво прикрывают. ...

Да,это сведение политических счётов.Работать как следует не может или не хочет специально,а вредить может,думая,что Латгальская партия поддержит такую работу.Сколько она получила денег за этот период ,,работы,,? Тамара

да там не шибко серьёзные деньги, чтобы в такой грязи купаться и быть у всех на слуху, 800-900 евро на руки, сильно тоже не разжиться по большему счету

В Универе много чего натворила...замяли
...

Очевидно, что в Даугавпилсе неискоренимо трудоустройство "блатных" на хорошие должности. Кажется, недавно была статья, в которой мер говорил о Даугавпилсе, как городе возможностей. Господин мер, а может дать уже возможность толковым, образованным людям занимать ответственные посты? Людям, которые не входят ни в чью команду, но умеют качественно выполнять свою работу?

Очевидно, что в Даугавпилсе неискоренимо трудоустройство "блатных" на хорошие должности. Кажется, недавно была статья, в которой мер говорил о Даугавпилсе, как городе возможностей. Господин мер, а может дать уже возможность толковым, образованным людям занимать ответственные посты? Людям, которые не входят ни в чью команду, но умеют качественно выполнять свою работу?

так, а где они? проблем я так понимаю никаких нет подать свое cv, только кому подавать? мне допустим эта работа за такие деньги в жизни не сдалась, не знаю как вам

В Универе много чего натворила...замяли ... Катя

А можно поконкретнее?? Даже интересно стало

Ой, про Универ не слыхано! Не уж то Меня обогнала...😂😂😂

эта овца плачется,что ее выперли коленом под зад за членство в латгальской партии..пусть лучше объяснит как и почему она попала на это место -может тоже за членство?..

Написать комментарий