«Бессмертный полк»: новые участники 111

Напоминаем, что «Наш город.» и в этом году проводит международную общественную акцию «Бессмертный полк». В нашем распоряжении имеется несколько сотен изготовленных в 2017 и 2018 годах штендеров с фотографиями ветеранов.

Мы вновь призвали горожан приносить снимки участников Великой Отечественной войны, которые будут использованы для изготовления новых плакатов. На наш призыв отозвалось несколько десятков новых участников, для которых уже изготовлены новые штендеры: всех новых участников «Бессмертного полка» вы видите на нашем фотоколлаже.

Отметим, что до начала праздничного шествия 9 Мая всем желающим (и родственникам) будут розданы и прошлогодние штендеры, и новые.


Написать комментарий
Показать предыдущие 91 комм.

что за засер великого дня победы????? нет что то хорошее написать. поздравить ветеранов сказать им спасибо. обиженные лучше пасть захлопните воняет.

Странные люди все рвуться с кем то повоевать.........что одни что другие....... Дураки

что за засер великого дня победы????? нет что то хорошее написать. поздравить ветеранов сказать им спасибо. обиженные лучше пасть захлопните воняет. Александр

Разве еще есть живые ветераны ?

Разве еще есть живые ветераны ? ар-17

а ты что, 16 марта на шествии не видел?!

«Бессмертный полк» 9 Мая идём всей семьёй !

Деды на палочке :)

Снова дедов на палках понесут,снова колорадки в городе и бухие в парке... Очередной ежегодный карнавал "победобесие-2019". Как же всё это опостылело в этом совковом городке!

Снова дедов на палках понесут,снова колорадки в городе и бухие в парке... Очередной ежегодный карнавал "победобесие-2019". Как же всё это опостылело в этом совковом городке! WW

Твое какое дело до наших дедов. Наши деды победили, твои проиграли. Вот и закрой свой тухлый рот. Не тебе решать.

Снова дедов на палках понесут,снова колорадки в городе и бухие в парке... Очередной ежегодный карнавал "победобесие-2019". Как же всё это опостылело в этом совковом городке! WW

Общее презрение той маме кто родил и воспитал этого писаку. Как такое зловонное дерьмо вообще живёт в обществе. Ужасное ещё и то, что такому необъяснить значимость грядущего праздника. У таких в голове одна мозговая прямая и та для поддердания ушей.

Общее презрение той маме кто родил и воспитал этого писаку. Как такое зловонное дерьмо вообще живёт в обществе. Ужасное ещё и то, что такому необъяснить значимость грядущего праздника. У таких в голове одна мозговая прямая и та для поддердания ушей. 48

То-то у тебя есть понимание, лицемерное ты существо, выходишь на парад только для того, что бы продемонстрировать свой патриотизм к стране в которой ты даже не живешь. И не надо врать, что ты выходишь почтить память погибших в войне героев и поздравить ветеранов. Это лишь предлог для тебя, в любой другой день, геройство ветеранов для тебя обесценивается и вспоминаешь ты о них снова лишь к следующему 9ому мая. Тем временем ветераны нищенствуют, их государство не поддерживает ибо государству на них пофиг, как и тебе. Но государство это хотя бы признало, а ты нет. Ты используешь этих стариков в продвижение своей нищей, никому, кроме таких как ты, ненужной идеологии. Позор тебе! Хорошо, что твои предки не видят, какими стали их потомки, им бы было стыдно за твоё лицемерие!

Ни какого лицемерия, выхожу в память о своём деде прошедшем всю войну, и в память о его товарищах которые не дошли до конца, а так же выхожу на демонстрацию ещё и для того чтобы такое как вы трусло не поднимали свой нос. А если вы хотите что б вам снова дали по носу то обязательно дождётесь этого. Но то будет уже новая история, и тогда таким же парадом пойдут мои наследники.

Ни какого лицемерия, выхожу в память о своём деде прошедшем всю войну, и в память о его товарищах которые не дошли до конца, а так же выхожу на демонстрацию ещё и для того чтобы такое как вы трусло не поднимали свой нос. А если вы хотите что б вам снова дали по носу то обязательно дождётесь этого. Но то будет уже новая история, и тогда таким же парадом пойдут мои наследники. 48

Не равняй себя со своими предками. Твои предки великие люди, а ты просто разочарование, которое еще и считает, что может повторить геройские поступки тех людей. Они пытались остановить войну. А ты сейчас призываешь к обратному, к новой войне! А твои наследники будут жить где-нибудь в Германии им будет не до твоих "можем повторить". Конечно, они будут помнить, ведь помнить героев всегда надо, но всё же дети всегда умнее своих родителей, по этому они не будут присоединятся к военизированным парадам и поддерживать войну, ибо будут понимать, ради чего их предки сражались.

Странный ваш комментарий, парады победы и есть для того чтобы больше подобного не повторилось, чтобы помнили. А разочарование это как раз вы, что взялись подобное написать. И ещё, вы по всей видимости ещё сопли дожёвываете, а уже тыкаете незнакомому и по всей видимости старшему вас человеку.

Идут года, но кровоточат раны,
Врагами нанесенные в бою,
Спасибо, дорогие ветераны,
За молодость беспечную мою!
За то, что не стреляют автоматы,
Что мины не взрывают тишину,
Вы были молоды, ни в чем не виноваты,
За что судьба вам уготовила войну?
Чтоб дать нам право жить на этом свете,
Вы шли сражаться, грудью на врага,
Вас ждали дома мамы, жены, дети…
Храня тепло родного очага…
За то, чтоб звезды в небе нам сияли,
За то, чтоб на дворе цвела весна,
Сражались вы, и «за ценой не постояли»,
Но непомерно высока цена…
И каждый год весной, в начале мая,
Объединяет праздник всю страну,
Смотря на вас, я всякий раз не понимаю,
За что судьба вам уготовила войну!!!
И слезы всякий раз встают туманом,
Готовы ливнем грусти течь из глаз,
Спасибо, дорогие ветераны,
Вам всем! Отдельно каждому из вас…
Как кровь, зияют красные тюльпаны,
Возложенные к «вечному огню»,
Спасибо, дорогие ветераны,
За молодость беспечную мою…
Я никогда, поверьте, не устану,
За ваши подвиги вас всех благодарить,
Спасибо, дорогие ветераны,
За этот шанс, под мирным небом жить!


СПАСИБО ВАМ, НАШИ ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ! СПАСИБО ЗА ВАШУ СМЕЛОСТЬ, ЗА ВАШУ ЧЕСТЬ, ЗА ВАШУ ДОБЛЕСТЬ, ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ЖИВЫМ И КОГО УЖЕ НЕТ!
МЫ ПЕРЕД ВАМИ В ВЕЧНОМ И НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ!

Собибор, Саласапилс, Бухенвальд.....вот что такое фашизм! Где земля содрогалась от стонов людей....миллионов детей! фашизм не допустим в любой этнической культуре! Нет войне, нет нацизму! Слава павшим войнам! Спасибо за синее небо! Будем помнить, дабы не возродилась.... та коричневая чума! Это надо не мертвым...это надо живым! Потомки...будем достойны своих предков!

Странный ваш комментарий, парады победы и есть для того чтобы больше подобного не повторилось, чтобы помнили. А разочарование это как раз вы, что взялись подобное написать. И ещё, вы по всей видимости ещё сопли дожёвываете, а уже тыкаете незнакомому и по всей видимости старшему вас человеку. 48

Ну приехали. Парады это пропаганда патриотизма, причём агрессивного. О ветеранах и речи нет, их вспоминают раз в году, отсюда и лицемерие.

Странный ваш комментарий, парады победы и есть для того чтобы больше подобного не повторилось, чтобы помнили. А разочарование это как раз вы, что взялись подобное написать. И ещё, вы по всей видимости ещё сопли дожёвываете, а уже тыкаете незнакомому и по всей видимости старшему вас человеку. 48

В Израиле военный парад проводился всего один раз в истории. А после оного премьерминистр Голда Мейр посмотрела на смету мероприятия и постановила такое расточительство никогда больше не допускать. По ее словам - сильная армия не нуждается в демонстрациях на парадах. И она права - за 70 сколько раз пытались уничтожить крошечное государство Израиль объединенными усилиями обширных арабских коалиций - и вот хренушки, жива Земля Обетованная!

Зато там есть другая, гораздо более сильная и мощная традиция. Раз в год в день памяти жертв ВСЕХ ВОЙН на две минуты по всей стране ревут сирены, и в это время жизнь в стране останавливается полностью. Все граждане просто останавливаются и две минуты молчат склонив головы в память о погибших. Помнят. Знают. Чтут.

Собибор, Саласапилс, Бухенвальд.....вот что такое фашизм! 9

Норильск, Колыма, Магадан - вот что такое коммунизм! Два бесчеловечных преступных режима выясняли кто из них бесчеловечнее и преступнее. Этот спор, конечно же, победил нацизм. И теперь сторонники другого преступного и бесчеловечного режима размахивают этим фактом чтобы оправдать собственные бесчеловечные преступления.

Норильск, Колыма, Магадан - вот что такое коммунизм! Два бесчеловечных преступных режима выясняли кто из них бесчеловечнее и преступнее. Этот спор, конечно же, победил нацизм. И теперь сторонники другого преступного и бесчеловечного режима размахивают этим фактом чтобы оправдать собственные бесчеловечные преступления. 123
https://youtu.be/QB3VXyF0n0c Любителю гугОла

Крамола? Ага-ага, известное сообщество любителей альтернативной истории Задорновского разлива. Очень авторитетный источник знаний, как же!

Написать комментарий