Ревущие моторы: байкеры открыли мотосезон в Даугавпилсе (ФОТО) 27

Екатерина Бачилова
Екатерина Бачилова
В субботу, 4 мая, в Даугавпилсе состоялось ежегодное открытие мотосезона Run Number One.

Сбор участников заезда по традиции проходил возле Даугавпилсской крепости, на ул. Михаила. В 13:00 под мощный рев многочисленных байков колонна стартовала от крепости до улиц Даугавас и 18-го Новембра, в сторону Резекне.

На время проведения мероприятия (с 13:00 до 13:30) по маршруту байкеров светофоры были временно отключены. Участников парада сопровождали сотрудники полиции.

Открытие мотосезона – это грандиозное и шумное событие не только для участников, но и для людей всех возрастов. Во время сбора участников гости имели возможность сфотографироваться на фоне мотоциклов, посидеть на двухколесных транспортных средствах и на долю секунды почувствовать себя в роли крутого байкера.

Без внимания не остался разъезжающий трехколесный байк с пассажиром, держащим флаг Даугавпилса.

А вы участвовали в открытии мотосезона-2019? Делитесь с нами впечатлениями в комментариях!

4 мая, 18:00

Екатерина Бачилова, Gorod.lv

Фото: Екатерина Бачилова, Вероника Вайс



Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.

А вот про ревущие моторы ни кто не обращает внимание,в первую очередь дорожная полиция и на тех осмотрах,некоторые дельцы вытаскивают сетки-решётки гасящие выхлоп из глушителя,создавая повышенный шум в городе,за это ранее строго наказывали,а теперь смотрите Я какой ДЕБИЛ помчался.

Класс

А вот про ревущие моторы ни кто не обращает внимание,в первую очередь дорожная полиция и на тех осмотрах,некоторые дельцы вытаскивают сетки-решётки гасящие выхлоп из глушителя,создавая повышенный шум в городе,за это ранее строго наказывали,а теперь смотрите Я какой ДЕБИЛ помчался. да-уж

Посмотрел бы я как ты ломаешь технику за 10 - 30 штук, не путай действительно ДЕБИЛОВ на "стеклорезах" с солидными людьми.

Уважаемый редактор! Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?! Ведь нельзя же! - год подряд: То тарелками пугают - Дескать, подлые, летают; То у вас собаки лают, То руины - говорят! редакции)

Видно, что творчество Владимира Семёновича вам близко)

В магазине: - а почему фарш такой дорогой?
- так мотосезон ещё не начался.

https://www.youtube.com/watch?v=mFTjD8O1nCg .

Не смотрите. Фуфел. Не по теме.

https://www.youtube.com/watch?v=uedrzVVkaK8

Не по теме. Фуфел.

В магазине: - а почему фарш такой дорогой? - так мотосезон ещё не начался. Y.T

С шкурой и кожанная куртка тоже идет в дело.А если пахнет спиртным-пьяный разбился

Не по теме. Фуфел. Daugavpils Domes Ipasuma Parv

Что не по теме согласен, но прикольно.
Что касается Даугавпилсского городского совета, то Parv в совете и есть фуфел.

Настоящий байкер должен быть не брит,не мыт и немного пьян!😎🤘 Hajabusa

* Анекдот ... в тему . Одно ...в косухе и бандане , с перстнями на пальцах ( конечно черепа ) , в цепях нагло подрезает " мерседес " , и с распальцовкой ( крутой ведь ) начинает материть и унижать " водилу " .э... опускается тонированное стекло , " очкастый интеллигентик " , послушав буйство " ублюдка , звонит по мобиле : " Муса , подъедь к к дому №.... " Приехавший Муса " упаковал " орущего байкера в багажнеик ( тот продолжает угрожать братвой ) и получает указание " шефа " - " там козел бычится - отрежь ухо , заедешь на 12 й километр сожги " контору " - не платит дорлжное , нав Ч-м рынке возьмешь " черного " , ноги в тазик с цементом и пусти " плавать " , на Беговой гранату на "память " оставь ...чеку забери " ... " Шеф , а с этим чмошником что ???? " - " В-шь в ж-пу и выброси на обочине " ... Мустафа отъехал исполнять ... из багажника заискивающе " уважаемый Мустафа , ты не перепутай ...меня только ....юи выкинуть на обочину " .....

А вот про ревущие моторы ни кто не обращает внимание,в первую очередь дорожная полиция и на тех осмотрах,некоторые дельцы вытаскивают сетки-решётки гасящие выхлоп из глушителя,создавая повышенный шум в городе,за это ранее строго наказывали,а теперь смотрите Я какой ДЕБИЛ помчался. да-уж

А мне вот итересно, почему меня за ремень дрюкают, а байкерам за армейские каски и бонданы не обламывается.

В былые совковые,как вы говорите времена, мотоцикл был средство передвижения, а в наше время стал роскошью, почему угадайте с трех раз,

Jūs varat maksāt par 40% mazāk par elektroenerģiju, nekādā veidā maldinot vai pārkāpjot likumu! Es iesaku visiem izlasīt šo rakstu - bit.ly/electrolv Es to esmu izmantojis kopš decembra, un rēķins patiešām ir kļuvis mazāks!

Привозят в больницу разбившегося байкера, в приемном сестра говорит доктору :" уже четвёртый за месяц" . Доктор звонит в магазин и спрашивает, сколько мотоциклов в этом году продали. Ему отвечают - 6. Доктор :" ещё двое где- то катаются. ... Мужики, берегите себя, жизнь одна.

slet donorov. boljnue zazdalisj uze

Хорошо что догадались открыть выезд через центральную арку,а то опять все ехали через жилой сектор!

Уже неделю от неожиданного резкого неприятного звука мотоциклов
водители и пешеходы шарахаются на улицах Даунпилса,
На повороте у Сквера Славы 2 дня назад байкер чуть не стал причиной аварии,,
и только благодаря опытным водителям встречного автобуса и легковушки разъехались,
глупец - лихач унесся не заметив,
а водителя и пассажирку лекарствами отпаивали
Кроме шум, вони, опасных ситуаций на дороге, нарушения спокойствия,мамочек с колясками, стариков,
и общественного порядка в городе,
от существования этих самоубийц какая польза,?
Почему им позволено то, что другим запрещено?

Люди -вы идиоты, когда пишите такую ерунду про донорство и так д.не все байкеры-лихачи. Есть конечно те у которых маргарин вместо мозгов. Для многих это смысл жизни- мото движение. А какой смысл жизни у вас?? Подумайте хорошенько??

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Написать комментарий