В одном из зданий Даугавпилсской 12-й средней школы работы идут полным ходом и по графику 7

В здании Даугавпилсской 12-й начальной школы (ул. Елгавас, 30 А) активно проходят ремонтные работы по улучшению энергоэффективности. Реновацию проводит фирма BORG, на данный момент выполнено 51% от общих строительных работ и все идет по рабочему графику, сообщает сайт городской думы.

Уже заменены окна, сделано новое кровельное покрытие с теплоизоляцией, произведен монтаж перегородок и перекрытий.

Строителями будет улучшен эстетический вид конструкции здания, защищены основные конструкции от влияния климатических условий, оборудованы комфортабельные и современные помещения для учеников образовательного учреждения. Начаты работы по утеплению фасада здания, внутренние и внешние отделочные работы, работы по благоустройству территории и др.

Проект по энергоэффективности 12-й начальной школы начат 6 июля 2018. В эксплуатацию здание учебного заведения сдадут по плану 5 января 2021 года.

Общая стоимость проекта составляет 1 054 570.87 евро, из них финансирование Европейского фонда регионального развития - 241 704.72 евро.

13 мая, 09:40

Егор Домовой, Gorod.lv


Написать комментарий

Нет истерики, нет статей в сми, нет фото в соцсетях, просто уже сделали 51% здания. Я спокойна за школу, и очень рада что мои дети будут продолжать учится в хорошо сделанной школе. Хорошо что это не те строители которые строили ДКХ,

Интересно, а что с бывшей второй восьмилетней школой, в Крепости? Что там?

Интересно, а что с бывшей второй восьмилетней школой, в Крепости? Что там?

Руины.

Существует одна хитрость, как каждый может платить за электричество в 2 раза меньше, вот - bit.ly/electrolv На 100% легально и эффективно, я уже пользуюсь пол года, никак не экономлю энергию, а плачу намного меньше!

а 32.садик когда доделают? Уже с января прошлого года делают?

Нет истерики, нет статей в сми, нет фото в соцсетях, просто уже сделали 51% здания. Я спокойна за школу, и очень рада что мои дети будут продолжать учится в хорошо сделанной школе. Хорошо что это не те строители которые строили ДКХ, не Лагрон

Конечно, будет.....шалик будет))) кто видел как Борг стрит, тот в коме))))

Я работала в Б, за два месяца не заплатили

Написать комментарий