Ревизия в Молодежном отделе: нынешние работники не соответствуют своим должностям 44

На пресс-конференции городской думы 14 мая журналистами был задан вопрос о Плане развития молодёжной политики на 2019-2022 год, а также о том, что ждет Молодежный отдел думы в будущем.

В пятницу, 10 мая, план развития Молодежной политики на период 2019-2022 гг. был рассмотрен на профильных комитетах. Как сообщил председатель городской думы Андрей Элксниньш, он предложит снять этот вопрос с рабочей повестки заседания думы.

Мэр отметил, что на данный момент по Молодежному отделу очень много вопросов и проблем, трое сотрудников не соответствуют требованиям должностных инструкций, т.е. не имеют высшего образования. Также полиция сейчас занимается проверкой возможной подделки документов по факту вступления нескольких работников Молодежного отдела в профсоюз.

“Руководство города, скорее всего, придет к решению о реорганизации, а возможно - и ликвидации этого отдела. Нынешняя стратегия не показывает истинное положение молодежи в Даугавпилсе. Мы обсудим этот вопрос на встрече с министром охраны среды и регионального развития, который приедет в Даугавпилс завтра”, - отметил мэр.

На сегодняшний день в отделе идет ревизия по вопросам проверки финансово-хозяйственной деятельности отдела.

А. Элксниньш также считает, что не все работники отдела работают эффективно: многие подстраиваются под политические веяния.

“Когда будет видение молодежной политики и ее развития в городе, руководство города об этом сразу же сообщит, но все то, что происходит в Молодежном отделе сейчас - в будущем продолжаться не будет”, - рассказал на состоявшейся пресс-конференции председатель городской думы.

Напомним, что 30 апреля решением и.о. исполнительного директора Даугавпилсской городской думы Татьяны Дубиной от должности руководителя Молодежного отдела была отстранена Гунита Ванага. По фактам оценки работы Г. Ванаги начата служебная проверка. Временным руководителем Молодежного отдела назначена  руководитель Центра неформального обрахования (Варшавас,45) Катрина Паукште.

14 мая, 16:00

Артур Петренко, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 24 комм.

Понятно ногти, но с такими ничего в руках не удержишь кроме ?.

Уважаемы мер! Проведите уже наконец-то зачистку Īpašuma uzturēšanas un pārvaldīšanas nodaļa...там тоже еще остались негласные люди латгальской партии,да и образование наверно не совсем как надо...

«Лекции» длились год это во-первых. Во вторых на обучения ещё не всех берут. В третих сертификат выдан в министерстве образования. Город

Попов, иди лучше делом займись!

Молодежный отдел не справился с задачей и целями🥁🥁🥁НЕУЧИ И ТУНЕЯДЦЫ С АМБИЦИЯМИ💥💥💥ГНАТЬ В ЗАШЕЙ🐷🐷🐷

Сколько же тунеядцев латгальчики пристроили бухать за счет горожан! Всех их в музей шмаковки. Да уж

Пока не очистите всё управление городом от бездарей,кумовства, всяких родственных и партийных связей,заменив на грамотных настоящих специалистов,притом принципиальных и честных,в городе порядка не будет,смесь латгальчиков,единства,дауткома и др.партий создали в городе за многие годы,мощную ОПГ.

Заяц их устраивает ) а молодежный отдел- претензии .

в целом да, но щёки великоваты! знаток

В данной статье не внешность обсуждают а качество работы.

Существует одна хитрость, как каждый может платить за электричество в 2 раза меньше, вот - http://bit.do/mklat На 100% легально и эффективно, я уже пользуюсь пол года, никак не экономлю энергию, а плачу намного меньше!

Иди уже убейся

Нет зачем нам нужен этот отдел? Кормушка? Да!

Конечно, ликвидировать. Этот молодежный отдел, настоящая школа молодых бюрократов. Надежная смена лачплесисов.

Еще одна контора ,,Рога и копыта,, это никому не нужное Агенство по развитию туризма.Никому кроме них самих.Сидят в вечно пустующем офисе изнывающие от скуки девицы.Хотя для предоставления туристической информации нужен Один сотрудник и заведующая.Как и было раньше.Обратите внимание на скандал с подобной структурой в Риге.Пустая трата муниципальных средств...

В данной статье не внешность обсуждают а качество работы. Dg

руководители должны быть симпатичными!

как-то очень похоже на политическую расправу, прям как в Риге только там наоборот копают под людей от Согласия)) как-будто в других отделах все работники соответствуют своим должностям. janka

Особенно в ПЖКХ,

Особенно в ПЖКХ, Гостья

Это точно. Крыша, типа с этим сплю, с этим в бане, с этим за одним столом сижу на пьянке.

Всё с Вами ПОНЯТНО!!! Борис Флюгер

С вами, похоже, тоже, если вы на нормальную конструктивную критику (заметьте, без оскорблений), так реагируете. Каждый человек может высказать свое мнение (сомнение в данном случае). Печально, если вы так ангажированы и слепы... Впрочем, ваша ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ выпячена вами довольно опроменчиво :DDD

руководители должны быть симпатичными! однако

Может хватит использовать чужие ники,я такие пустышки не пишу,если одна извилина в мозгу,не засоряй сайт.ТУПИЦА!

руководители должны быть симпатичными! однако

Руководители, впрочем как и подчинённые должны быть компетентные в своей сфере.

Может хватит использовать чужие ники,я такие пустышки не пишу,если одна извилина в мозгу,не засоряй сайт.ТУПИЦА! "ОДНАКОМУ"

я ваше мнение вертел, а осью был мой детородный орган.

я ваше мнение вертел, а осью был мой детородный орган. однако

Вот ты и показал своё истинное лицо и безмозглую башку.

Вот ты и показал своё истинное лицо и безмозглую башку. "ОДНАКОМУ"

это только мой ответ тебе убогому, а вот твоё лицо - чем садятся на крыльцо.:))))

Написать комментарий