В Даугавпилсе выявили лучших каратистов

2 июня состоялся VIII-ой международный чемпионат Karate Grand Prix Daugavpils Fortress, организованный даугавпилсской Академией Карате LFSKA в сотрудничестве с Управлением спорта Даугавпилса.

В чемпионате приняли участие каратисты из Литвы, Латвии и Беларуси. Было разыграно 27 комплектов наград в разных возрастных группах и видах спортивного карате. Даугавпилс представляли спортсмены из Академии карате LFSKA.

Награждение Grand Prix: А. Комар (Satori), А. Валунтонис (Alfa), В. Кукян (LFSKA)

Первыми в своих категориях стали даугавпилчане: Сергей Киреев, Андрей Лялин, Игорь Шаров. Вторые места: Евгений Мельников, Эдвин Юршенс и Вероника Богданова. Третьи места: Никита Орлов, Артемий Евсеев, Эдвард Юршенс, Милана Савостьянова и Алина Челнова.

По итогам чемпионата выявлялась команда-обладатель Grand Prix Daugavpils Fortress за 2019 год. В этом году, набрав 88 баллов, лучшей стала команда литовского клуба Alfa из города Паневежис. Им вручен специальный кубок Karate Grand Prix Daugavpils Fortress! Вторыми, с суммой 58 баллов, стали спортсмены из латвийского клуба Satori и третьей, с суммой 44 балла, стала команда даугавпилсской Академии LFSKA.

Всем почетным гостям и руководителям клубов были вручены памятные подарки с символикой нашего города, а в честь 40-летия карате в Даугавпилсе были особо отмечены мастера карате (обладатели черных поясов) из Академии LFSKA: Максим Киреев, Валерий Кукян, Виталий Горшечников, Ирена Медникова, Эвита Миглане, Алвис Иванов, Юрий Орех, Эрик Медников и Евгений Сергеев, которые вместе с руководителем Академии Андреем Комаром, проводят большую работу по развитию карате в нашем городе и сохранению его традиций.

7 июня, 10:00

info LFSKA, Gorod.lv



Написать комментарий