В католической Рижской церкви Скорбящей Богородицы произведены обыски, задержаны священники 18

На прошлой неделе, 5 июня, в Рижской церкви Скорбящей Богоматери Римско-Католической Церкви Латвии были произведены обыски сотрудниками Службы госдоходов (СГД).

Начат уголовный процесс и проведены процессуальные действия. Как сообщают республиканские СМИ, задержаны несколько лиц, среди них - священники.

От СГД никаких комментариев на данный момент получить не удалось, ситуацию не стали комментировать и в Информационном центре Римско-Католической Церкви Латвии, обосновывая это интересами следствия.

Для справки. Настоятелем Рижской церкви Скорбящей Богоматери является Марис Звиедрис; бывший глава Римско-Католической Церкви Латвии, кардинал Янис Пуятс проводит в храме службы.

11 июня, 13:55

Артур Петренко, Gorod.lv


Написать комментарий

Бывает. Церковь же.

Кто то , обиженка , настучал.

Вы на кого батон крошите? В свое время эта церковь была организацией покруче всяких налоговых, рэкетиров, и коммунистов с фашистами вместе взятых )))

Пошла горячая вода :) давно пора трясти этих невежд и дикарей, которые, с каких-то радостей, сидят на особом положении. Пора завязывать со средневековьем.

Вы на кого батон крошите? В свое время эта церковь была организацией покруче всяких налоговых, рэкетиров, и коммунистов с фашистами вместе взятых ))) 321

Прямо как РПЦ сейчас.

Стесняюсь спросить! Раз церковь у нас отделена от государства, то какое нах СГД?

Стесняюсь спросить! Раз церковь у нас отделена от государства, то какое нах СГД?

Не надо путать церковь в целом и каждого священника в отдельности.
Умерь пыл.

Стесняюсь спросить! Раз церковь у нас отделена от государства, то какое нах СГД?

Профессия священника хороший бизнес. Грехи искупают, купаясь в чёрной икре.

Как католическая, так опять кого то судят.. кого то ловят..

Как католическая, так опять кого то судят.. кого то ловят.. ..

Попы, в принципе, коррумпированы. В любой вере. Люди ж сами денежки несут, как тут устоять.

когда не веришь в бога, сдох, закопали и забыли!

Давно понятно, что среди священников есть и воры и педофилы.

Попы Гапоны были, есть и будут во всех конфессиях, самый выгодный бизнес во все времена и у всех народов. Все эти "святые места" надо обходить стороной как тифозный барак если хотите жить в мире и любви со своей совестью, сердцем и своими любимыми.

Попы Гапоны были, есть и будут во всех конфессиях, самый выгодный бизнес во все времена и у всех народов. Все эти "святые места" надо обходить стороной как тифозный барак если хотите жить в мире и любви со своей совестью, сердцем и своими любимыми. понаехавшая

В Католической церкви нет попов.

В Католической церкви нет попов. Nu un kas??

Какая разница. Папа, падре, ксендз, отец. Все под покровом религии.

Кто может объяснить, за что уголовный процесс начали? За пожертвования? А кто знает сколько жертвуется? В статье нет подробностей.

Кто может объяснить, за что уголовный процесс начали? За пожертвования? А кто знает сколько жертвуется? В статье нет подробностей. Лана

пока дело не закончат будут только домыслы и пыль в глаза. П.С. католиков гнобят - православных дробят - из сегодняшнего разговора. П.С.С. чем больше выступают отцы за нормальные семьи и против геев тем больше будут нагибать церкви и костелы. ПьСь знау что отгребу минусы.

поп он и в риге поп

Написать комментарий