В Литве выпустили минералку для восстановления сил после секса 11

Литовский производитель минеральной воды Vytautas выпустил линейку воды с этикетками на разные случаи жизни, сообщает LRT.

На этикетке написано: «Восстановите силы и минералы после секса». Такой ход производителя минералки вызвал бурные обсуждения в социальных сетях. В линейке минеральной воды также есть продукты на другие случаи жизни: «после кофе», «после сдачи крови», «после еды», «после сауны», «после спорта» и «после вечеринки».

Менеджер по маркетингу компании Birštono Mineriniai vandenys Аисте Милюте рассказала, что компания решила создать такие этикетки, следуя мировому тренду на персонализацию продукции.

«Потребители ожидают увеличения персонализации. Различные исследования показывают, что многие покупатели уделяют больше внимания этикетке, когда дело доходит до их образа жизни, их хобби», — пояснила Милюте.

Менеджер по маркетингу отметила, что, если дети увидят такую воду в магазине, это может стать поводом для разговора о сексе между детьми и родителями.

«Если родители выберут эту воду или дети увидят этикетку, это отличная возможность поговорить, начать тему, о которой иногда трудно начать говорить, но это необходимо. В иллюстрациях на этикетках нет ничего плохого или оскорбительного — все семь различных ситуаций на этикетках указывают, когда вода с высоким содержанием минералов имеет большое значение для нашего организма», — добавила Милюте.

16.06.2019 , 08:00

Mixnews.lv

Фото: Mineralinis vanduo „Vytautas“ / E. Blaževič/LRT nuotr


Написать комментарий

А будет этикетка, где комсомолка Даля ублажает в бане партийного боса?

А будет этикетка, где комсомолка Даля ублажает в бане партийного боса?

Рихтер!!

А что литовцы весь день занимаются сексом? Торговый ход?

Мандовошек отпугивает. Трещинки заживляет. Ладошкам отдых ускоряет.

На воде можно что угодно написать. "Безалкогольная водка", например.

Последний абзац меня добил 😖🔫

Срочно организовать поставки этого чудо-напитка в сейм, потому как то что там происходит, иначе как коитусом безмерной тупости с безграничной жадностью по другому и назвать то нельзя.

а геморрой она лечит?

а геморрой она лечит? вот интересно

Нет,только как профилактика . Пробку следует открывать сфинктером.

Срочно организовать поставки этого чудо-напитка в сейм, потому как то что там происходит, иначе как коитусом безмерной тупости с безграничной жадностью по другому и назвать то нельзя. @

Боржоми на это гуано они не променяют

А будет этикетка, где комсомолка Даля ублажает в бане партийного боса?

нет, зато будет местная этикетка как лачик наваливает вялого ботескному червю из дуркома.

Написать комментарий