В должности главы агентства самоуправления “Вишки” утвержден Каспар Путниньш 13

На заседании Даугавпилсской краевой думы депутаты утвердили в должности главы агентства самоуправления “Вишки” Каспара Путниньша.

К. Путниньш родился и учился в Вишкской волости, получил образование в Шпогской средней школе, потом – в Вишкском техникуме, а по окончании Академии бизнеса, искусств и технологий получил квалификацию управляющего домами.

До сих пор К. Путниньш работал управляющим зданием и прилегающей территорией агентства “Вишки”.

В обязанности К. Путниньша как руководителя входит обеспечение основных функций агентства: организация и оказание коммунальных услуг, управление, содержание, эксплуатация и ремонт хозяйственных объектов, организация и надзор за сбором, вывозом и обслуживанием бытовых и индивидуальных отходов, ведение хозяйства жилого фонда, ежедневное обследование, планирование текущих и капитальных ремонтов и др.

28 июня, 15:30

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

И что? Все равно скоро это будет одно самоуправление: Даугавпилсское! И ни каких там самоуправлений Вышек, Илукст, Медиумов и прочих деревень не будет!

Malacis Kaspars, ļoti strādīgs patīkams Višķu puisis

Порядок будет! Каспар хозяин, будет следить как за своим! Буду спать спокойно, зная что унас теперь такой управляющий.

И что? Все равно скоро это будет одно самоуправление: Даугавпилсское! И ни каких там самоуправлений Вышек, Илукст, Медиумов и прочих деревень не будет!

И когда там это будет, скоро? А за домами следить, делать плановые ремонты и вывозить мусор уже сейчас! Пока лето и тепло нужно ремонтировать крыши, и делать другие работы. А когда придёт это ваше, вот тогда и посмотрим, в любом случае либо передадут в хорошем состоянии, или даже оставят Каспара, так-как он уже всё знает, и знает что нужно делать дальше.

Самоё главное ,что людеи нет ,разъехались а кто на кладбище лежит ,
Зачем эта показуха с этим волостным

И что? Все равно скоро это будет одно самоуправление: Даугавпилсское! И ни каких там самоуправлений Вышек, Илукст, Медиумов и прочих деревень не будет!

Тебе то что с этого? Перепадёт что-то? Деревня живёт своей жизнью, людей меньше-но так и в городе массово уменьшается население. У деревни и города ничего общего и никакого смысла объединять. Министры приходят и уходят, а деревня будет жить

Norm harju otjel :)

Да хоть бы кто нибудь навел порядок в кадрах Вишского сельсовета куча начальников а порядка нет все для себя любимых проблемы населения их не волнует

Каспара в президенты !!!!!!

Norm harju otjel :) Audi Quattro

Читая ваш комментарий, сразу понимаешь ваш уровень развития, и в особенности какие психологические проблемы у вас присутствуют. Эволюция ваш род обошла стороной, у вас сохранились только инстинкты, пожрать, да поспать :(

Судя по виду такой в состоянии навести порядок. Не завидую тому, кто будет перечить.

Каспарс.успехоов тебе в этой неблагодарной должности.

Читая ваш комментарий, сразу понимаешь ваш уровень развития, и в особенности какие психологические проблемы у вас присутствуют. Эволюция ваш род обошла стороной, у вас сохранились только инстинкты, пожрать, да поспать :( Др. Олег Петров

A 4to ne tak s kommentariem?
Ja viskazal svoe mnenie. I imeju pravo na eto )

Написать комментарий