В Даугавпилсе воскресным утром тушили два пожара

7 июля, в 03:34, пожарных вызвали на улицу Стацияс в Даугавпилсе – там на открытой территории горели покрышки. Площадь возгорания составила 20 кв. метров.

Спустя два часа, в 05:32, стало известно о пожаре на улице Валмиерас. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГПСС установили, что горит баня и хозяйственное строение – огонь распространился на 60 кв. метров.

В 12:48 пожарные спешили в Свариньскую волость Дагдского края, где случился крупный пожар. Горели три хозпостройки (280 кв. метров), кладка дров (10 кв. метров), древесные материалы (5 кв. метров) и электрический столб. От пламени удалось спасти здание бани. Огонь был потушен в 17:04.

В 16:23 поступил вызов в Вецсалиенскую волость Даугавпилсского края. Возгорание произошло в одноэтажной деревянной бане. Площадь пожара составила 35 кв. метров, никто не пострадал.

В минувшие выходные спасатели Латгалии 11 раз реагировали на вызовы, связанные с упавшими деревьями. В частности, в Даугавпилсе деревья преградили проезд на ул. Саулес и Виестура. Спасатели распилили стволы и ветви и освободили проезжую часть.

8 июля, 10:50

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Пресс-фото


Написать комментарий