Нам пишут: когда подключат электричество в дачном кооперативе «Строитель»? 20

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Читатель «Нашего города» Алексей поинтересовался у редакции, когда на дачах, расположенных в Калкунской волости, дадут свет.

«Можно ли узнать, когда в дачном кооперативе «Строитель» подключат электричество? Очень много людей там проживает летом, а есть и те, кто живет там круглый год, и без электричества никак».

В правлении дачного кооператива редакции рассказали, что причиной прекращения подачи электроэнергии стала поломка трансформатора вечером 8 июля. Не выдержала нагрузки изношенная техника, работающая еще с советских времен.

Последствия поломки устраняются. В правлении сообщили, что уже сегодня вечером подача электричества на дачах будет возобновлена.

10 июля, 12:20

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: electricvdele.ru


Написать комментарий

А в правления того колхоза Ляксею спросить ну никак не судьба? Чуть что сразу гневно в редакцию писать, мол доколе и когда! Ну и бараны...

Чтобы починить, дачному кооперативу придётся прилично раскошелиться.Все имеет свой срок.

кооператив отключил телефон и игнорирует людей. вообще работа их оставляет желать лучшего

А дальше будет еще хуже.Кооперативные сети стареют, изнашиваются. Перспектива вообще остаться без электричества. Такая перспектива у большенства кооперативов. Ситуация тупиковая.

пусть Алексей и Витек спросят у предыдущей председательши, которая запустила весь кооператив ни воды, ни света толком.Где бочки для воды, куда исчезли. только и умела собирать деньги. работ никаких не производилось. за столько лет сменить трансформаторы даже не удосужилась. а Витку хватит врать.

Дороги будут делать?

Дороги будут делать? дачник

хотя бы грейдер пустили бы! По дачам передвигаться невозможно, как после бомбежки.

Даугаву 88 так же не мешало бы потрясти.

хотя бы грейдер пустили бы! По дачам передвигаться невозможно, как после бомбежки.

Главную дорогу, хотя бы где 7-ой автобус идёт и чуть дальше, можно чем-нибудь посыпать, а то можно задохнуться от пыли от проезжающих авто.

Дачи у буржуев. Буржуи должны обеспечивать себя сами

У вас сейчас здесь собрание?!:)

У вас сейчас здесь собрание?!:) .

Действительно, зачем остальным знать о дрязгах этого колхоза и о их проблемах? Пуст сами в своём варятся... В трансформаторах, бочках с водой и дорогами!

.....ПОКА БУДУТ "КОЛХОЗЫ"-ТАК И БУДЕТ.....ОБСЛУЖИВАТЬ ДОЛЖНЫ "ЭЛ.СЕТИ"-ЗАКЛЮЧИВ ДОГОВОР С КАЖДЫМ "СОБСТВЕННИКОМ" СТРОЕНИЯ...

.....ПОКА БУДУТ "КОЛХОЗЫ"-ТАК И БУДЕТ.....ОБСЛУЖИВАТЬ ДОЛЖНЫ "ЭЛ.СЕТИ"-ЗАКЛЮЧИВ ДОГОВОР С КАЖДЫМ "СОБСТВЕННИКОМ" СТРОЕНИЯ... СОСЕД ПО ДОМУ

"Эл.СЕТИ" ничего не должны, потому что это сети кооператива и он должен свое имущество сам обслуживать. А чтобы "ОБСЛУЖИВАТЬ ДОЛЖНЫ "ЭЛ.СЕТИ", это надо подключиться к "ЭЛ.СЕТИ", а это очень дорого. Поэтому тупик.

ЕСЛИ ВАМ СДЕЛАТЬ ДОРОГУ, ВЫ ЖЕ НОСИТСЯ БУДЕТЕ, КАК ПО ПРОСПЕКТУ. УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ ДАЧНИКАМ НИКАКОГО. ПЫЛЬ СТОЛБОМ СТОИТ, ПРОЕХАТЬ ТИХОНЕЧКО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
ПРОСЬБА К СОСЕДЯМ НЕ МУСОРИТЕ. НАДОЕЛ СРАЧЬ ВОКРУГ ДАЧ И ОКОЛО АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ. НА СУББОТНИК ВЫЙТИ ЖЕЛАЮЩИХ КАК ТО НЕТ.

Подключили. Только в морозилке все равно мороженое растаяло...

хотя бы грейдер пустили бы! По дачам передвигаться невозможно, как после бомбежки.

Интересно,когда там делали дороги в последний раз ???

Как там можно что то сделать (ремонт эл.линий,или дороги) когда на собрание приходят 15-20 человек из 500.

Как там можно что то сделать (ремонт эл.линий,или дороги) когда на собрание приходят 15-20 человек из 500. Сосед

Распустить кооператив, отключить свет и пусть все приходит в упадок! Линии на металлолом, опоры на дрова!

кооператив отключил телефон и игнорирует людей. вообще работа их оставляет желать лучшего витя

Так всегда и было !

Написать комментарий