На улицах Кауняс и Страдниеку ремонтируют тротуары 7

На Новом Строении продолжается плановый ремонт тротуаров. Как сообщили порталу Gorod.lv в Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса, асфальтобетонное покрытие восстанавливается на улицах Кауняс и Страдниеку.

На нечетной стороне улицы Кауняс, между улицами 18 Новембра и Страдниеку, к началу июля работы были уже завершены, на очереди – четная сторона. Здесь, а также на четной стороне отрезка улицы Кауняс, от улицы Страдниеку до улицы Баускас, основание местами еще требует уплотнения, но в целом все уже подготовлено для асфальтирования. Теперь дело только за благоприятными погодными условиями.

Активная работа идет на улице Страдниеку, по четной стороне участка между улицами Гродняс и Тукума. Снято старое покрытие, подготовлены тротуарные бордюры, завозится щебенка. В течение двух недель тротуар должен быть готов к асфальтированию, отметили в УКХ.

10 июля, 14:30

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv



Написать комментарий

Когда же начнут ремонт ул. Баускас, которая по документам должна была быть заасфальтирована ещё в 2018 году????

A nacatoje na N.Forstadte tak I stojat razrušeno...okolo ,,Maxima,, I na Tartu iela

Жители Баускас 110 тоже очень ожидают, когда заасфальтируют двор,который по документам должны были отремонтировать давно! Дом-потеряшка!

"между улицами 18 Новембра и Страдниеку".... а вас не смущает, что они параллельные улицы??? и в каком там месте между? *LOL*

"между улицами 18 Новембра и Страдниеку".... а вас не смущает, что они параллельные улицы??? и в каком там месте между? *LOL* Мойша

И что тебя смутило лол Мойша? Ты полностью прочитай предложение, а не выдергивай из контекста, дурачок!

A nacatoje na N.Forstadte tak I stojat razrušeno...okolo ,,Maxima,, I na Tartu iela @ja

на пиекрастес возле максима работы идут активно! :), просто начали от бывшего Бонуса, так что вот что-что а вот тут не надо врать что, мол: разрыли и кинули как на ул. Тарту, там три двора сразу ремонтируют, представьте себе обьем работы, это вам не маленький двор сделать, а один из самых больших на районе, там, порой ребята работают от заката до рассвета, вам там офисным трутням и не снился обьем физической и умственной работы который кипит там. А ул.Тарту так там это самое, классика, работает фирма которая мусор за собой не убирает, горы мусора а убирать не надо.

......КУСТЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБРЕЗАНЫ ? ПЕРЕКРЫВАЮТ ПРОХОД....

Написать комментарий